Game Rant Arcade EP. 39: Обзор Deathloop, обновления игры для PS5


На этой неделе в Game Rant Arcade Кэмерон и Энтони рассказывают о своем мнении о Deathloop и стоимости обновления игр для PS5.


Это была довольно медленная неделя для новостей о видеоиграх, поскольку Интернет остывает после показа PlayStation Showcase на прошлой неделе. Тем не менее, Кэмерон и Энтони должны были осветить приличное количество встряхиваний в эпизоде ​​Game Rant Arcade на этой неделе, конечно, с их ранними мнениями о Deathloop, одной из крупнейших игр, выпущенных в этом году. .

Начнем с того, что юридический спор Apple и Epic наконец-то улажен, хотя ни одна из сторон не стала фактическим победителем. Apple, в конечном итоге, набрала больше очков, судьи постановили, что Apple должна разрешить ссылки на сторонние способы оплаты. Однако также было решено, что компания не является монополистом - по крайней мере, пока.

СВЯЗАННЫЙ: Game Rant Arcade EP. 38: PlayStation Showcase, Star Wars: Knights of the Old Republic Remake

К другим новостям, для PlayStation добавлены бесплатные обновления версии для PS5. Horizon: Forbidden West будет последней игрой PlayStation, получившей бесплатное обновление, но после этого она будет стоить 10 долларов за расширенную версию. Поклонники, как и ожидалось, не остались довольны новостью. Однако неясно, как долго будут поддерживаться релизы разных поколений для новых игр PlayStation, при этом Spider-Man 2 является эксклюзивом для PS5.

Затем произошла утечка деталей Skull and Bones , что дает представление о том, какой будет игра. Судя по звукам, это все еще игра, на которую сильно повлиял Assassin's Creed Black Flag , как многие думали, хотя со значительно расширенными возможностями настройки корабля и меньшей пешей навигацией.

Кроме того, Battlefield 2042 и Dying Light 2 былиоба отложены: первый переносится на 19 ноября, а второй - на февраль 2022 года. Это довольно серьезная встряска в календаре выпусков на этот год, хотя дата выпуска Battlefield 2042 указывает на то, что смысл, Dying Light 2 направляется на людную территорию. Наконец, Nvidia GeForce Now утекла в список игр, но, по словам самой Nvidia, они были только «спекулятивными».

Game Rant Arcade теперь доступна на различных сервисах подкастов. Слушайте серию прямо ниже или по одной из перечисленных ссылок.

  • Слушайте подкасты Apple
  • Слушайте на Spotify

Новости

  • Иск Apple против Epic Games
  • Стоимость обновления игры для PS5
  • Утечка деталей черепа и костей
  • Battlefield 2042 / Dying Light 2 задержки
  • Утечка Nvidia GeForce Now

Игра недели

  • Deathloop

Слушатель почты

  • Бессонница переутомлена?
  • Рейтинг Uncharted Games
  • Культовые игровые моменты

Game Rant Arcade записывает каждую неделю, доставляя последние новости видеоигр, впечатления о последних играх и отзывы игроковвопросов. Чтобы задать вопрос на Game Rant Arcade, отправьте электронное письмо по адресу arcade@gamerant.com или подпишитесь на нас и напишите в Твиттере на Twitter @RantArcade.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.