Дыхание дикого игрока находит способ переключиться на вид от первого лица без мастер-цикла


One Breath of the Wild Игрок находит эксплойт, который можно использовать для переключения игры в режим от первого лица без покупки DLC.


Спустя четыре года после его первоначального выпуска поклонники The Legend of Zelda: Breath of the Wild все еще открывают новые секреты, скрытые в игре. Однако некоторые из этих секретов могут быть менее преднамеренными, чем другие, поскольку один игрок недавно обнаружил сбой, который позволяет им играть Breath of the Wild от первого лица - без необходимости эксклюзивного DLC предмета Master Cycle Zero. .

Хотя Redditor Diamond-Herobrine поделился новостью на Reddit, похоже, что ранее об этом глюке рассказал в японском Twitter аккаунт @SNSKTues. Это не единственная ошибка, обнаруженная в Breath of the Wild , но она может быть одной из самых полезных для энтузиастов игр от первого лица.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Зельды указывает на связь между Skyward Sword и Breath of the Wild

Diamond-Herobrine продемонстрировал сбой и процесс, необходимый для его активации, в коротком 18-секундном видео. Похоже, что геймеры могут играть в Breath of the Wild от первого лица с помощью короткой серии команд. Согласно плакату, шаблон идет: контрабанда оружия, переоборудование щита, переключение на руну камеры, удерживание предмета, нажатие ZL, переключение оружия, а затем одновременное нажатие L и +. Сложность этой строки команд побудила некоторых других пользователей сравнить ее со случайным нажатием кнопок, но некоторые утверждают, что пробовали ее, и что сбой сработал и для них.

Вы можете перейти в режим от первого лица без необходимости в дополнении !!!! из Дыхание_Дикие

Хотя сбой можно устранить менее чем за 20 секунд, Diamond-Herobrine заявил в комментариях под исходным постом, что другим геймерам не нужно делать это так быстро, как они. Если комбинация все еще окажется слишком сложной, есть несколько других уловок, которые игроки могут использовать, чтобы получить Breath of the Wild от первого лица, включая один сбой, связанный с итерацией Breath of the Wild . Мастер Цикла Линка. Однако Master Cycle Zero ограничен DLC Champions 'Ballad, и игроки должны выполнить ряд испытаний, прежде чем они смогут получить доступ к байку.

На момент написания, фанаты в целом, похоже, благодарны за еще одну возможность сыграть Breath of the Wild от первого лица, хотя этот глюк, похоже, имеет некоторые ограничения. Например, взаимодействие с любым храмом в Breath of the Wild может вернуть игру в вид от третьего лица. Точно так же вход в новую зону загрузки может также привести к возврату игры к обычному POV. Тем не менее, большинство пользователей, похоже, весьма благодарны за более простой сбой от первого лица, который не требует затрат реальных денег на DLC Champions 'Ballad.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь доступна для Nintendo Switch и Wii U.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.