В Cyberpunk 2077 появился новый директор квестов


В Cyberpunk 2077 появился новый руководитель квестов, который участвовал в некоторых из самых известных сюжетных арок The Witcher 3.


Прошёл почти год с момента запуска Cyberpunk 2077 , и он все еще не смог развеять споры, связанные с ним. Хотя игра рекламировалась как ролевая игра, определяющая поколения, она была запущена с множеством проблем, которые вызвали негативную реакцию фанатов. Хотя технические проблемы сохраняются, несмотря на исправления от CD Projekt Red, также были фанаты, просящие обновления расширений и новых квестов. Для этих фанатов Cyberpunk 2077 имеет нового директора квестов.

Павел Саско, который ранее был ведущим дизайнером квестов для Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 , теперь становится директором квестов Cyberpunk 2077 . Саско - ветеран игровой индустрии с многолетним опытом, поэтому его опыт, несомненно, пригодится при работе над новым контентом для Cyberpunk 2077 .

СВЯЗАННЫЙ: Видео Cyberpunk 2077 показывает, что игра по-прежнему имеет серьезные проблемы на старых консолях даже после обновления 1.3

Одним из наиболее ярких примеров работ Саско является знаменитая цепочка квестов «Кровавый барон» «Ведьмак 3» , к которой Саско непосредственно приложил руку вместе с писательницей Каролиной Стахира. Кровавый барон - одна из самых хвалебных сюжетных арок, представленных в Ведьмаке 3 , что является высокой оценкой, учитывая, как повествование и мир игры были восприняты за шесть лет с момента ее запуска. С новой ролью Саско, возможно, сможет привнести тот же уровень дизайна квестов в большую часть будущего контента Cyberpunk 2077 .

Саско также хорошо продемонстрировал любовь к Cyberpunk 2077 , поскольку он транслирует игру каждое воскресенье, отвечая на вопросы фанатов и предлагая понимание того, как игра была разработана. Разработчики нередко делятся такими историями, хотя видеть, что разработчик увлечен своей работой, всегда положительно.

Однако Cyberpunk 2077 сейчас все еще в интересном месте. CD Projekt все еще работает над техническими исправлениями большого списка проблем игры, проблем, которые испортили общественное восприятие игры - и даже самого CD Projekt Red -. Это оставляет студию между роком и наковальней, поскольку фанаты просят новый контент, но есть еще некоторые исправления, которые должны быть приоритетными.

Будет ли Cyberpunk 2077 той игрой, какой она должна была быть, - вопрос споров, но CD Projekt Red, похоже, делает все возможное, чтобы передать исходное видение. Хотя впереди еще долгий путь, такие шаги, как эта акция, и наем моддеров The Witcher 3 для улучшения поддержки модов для Cyberpunk 2077 являются примерами тенденций в правильном направлении. направление.

Cyberpunk 2077 теперь доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One. Версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.