Blood Omen: Legacy of Kain выходит на современный ПК через 25 лет


Через 25 лет после своего первого дебюта на оригинальной PlayStation и ПК Blood Omen: Legacy of Kain наконец-то получает современное переиздание.


Поскольку Crystal Dynamics сосредоточилась на поддержке игры Marvel's Avengers, некоторые из ее предыдущих франшиз были на некоторое время оставлены в стороне. Это включает в себя The Legacy of Kain , сложную сюжетную серию ролевых игр, которая молчала по радио с тех пор, как издательство Eidos было приобретено Square Enix. У всех этих игр есть свои поклонники, и почти во все игры серии можно играть через современные порты; все, кроме игры, с которой все началось, Blood Omen: Legacy of Kain . Этот, в частности, никогда не был повторно выпущен на современные системы, до недавнего времени, благодаря витрине магазина GOG.

Оригинальный Blood Omen был разработан Silicon Knights и опубликован Crystal Dynamics в конце 90-х как приключенческий боевик с видом сверху, который также имел элементы ролевой игры. После Blood Omen были сиквелы, каждое из которых было разработано Crystal Dynamics и опубликовано Eidos. Когда Square Enix вышла на сцену и приобрела Eidos, между компаниями возникла невероятно сложная борьба за владение интеллектуальной собственностью. Это одна из возможных причин, почему Blood Omen потребовалось так много времени, чтобы получить современный ПК, на годы после того, как остальная часть серии The Legacy of Kain сделала.

СВЯЗАННЫЕ: Следующая игра Tomb Raider, на которую намекает сообщение о вакансии Crystal Dynamics

Выпуск Blood Omen через GOG Store полностью завершает серию, выпущенную на ПК. Эта игра, в частности, была той, которую фанаты годами агитировали за переиздание, поскольку остальная часть серии уже давно доступна для покупки через GOG. Пока нет новостей об урегулировании и о том, как был разрешен юридический спор по этой игре, это гигантская победа для поклонников Legacy of Kain .

Поклонники отправились в социальные сети, чтобы опубликовать свои волнения по поводу того, как эта давно потерянная классика, наконец, избежала судебного ада. В игре есть полные современные настройки, такие как поддержка контроллера PS4, которую фанаты полностью приняли. Нет ни слова, сможет ли этот выпуск попасть в Steam в это время, поскольку остальные игры Legacy of Kain также находятся на этой платформе. Тем не менее, это в любом случае захватывающе.

Изначально в социальных сетях ходили слухи о римейке Blood Omen: Legacy of Kain от Bluepoint Studios, но из этого ничего не вышло. Тем не менее, фанаты по-прежнему будут довольны тем, что они смогли завершить ностальгический сборник The Legacy of Kain на ПК. GOG также имеет 10% скидку на игру, и многие другие игры Legacy of Kain в настоящее время находятся в продаже.

Blood Omen: Legacy of Kain теперь доступен на ПК через GOG.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.