Поклонник Assassins Creed делает скрытый клинок из палочек от мороженого


Один изобретательный фанат Assassin's Creed создает самодельную версию легендарного скрытого клинка, используя палочки от мороженого, и результаты удивляют.


Из множества серий, принадлежащих и опубликованных Ubisoft, Assassin's Creed , безусловно, является одним из старейших. С первой игрой в серии, выпущенной почти четырнадцать лет назад, Assassin's Creed стала невероятно узнаваемой франшизой в игровом сообществе. Хотя в серии используется особое оружие, которое объясняет запоминаемость Assassin's Creed .

Скрытый клинок имеет давнюю историю в рамках шкалы времени Assassin's Creed . Оружие было впервые представлено в оригинальной Assassin's Creed и с тех пор является основным продуктом серии, появляясь почти в каждой игре франшизы. Теперь один фанат этой серии нашел способ воссоздать скрытый клинок с использованием неожиданного форм-фактора.

СВЯЗАННЫЙ: Разработчик Assassin's Creed Valhalla раскрывает причину смены скрытого клинка

Пользователь Reddit по имени tortilla_de_patata поделился видео самодельного скрытого лезвия, сделанного из палочек для мороженого. Лезвие работает так же, как лезвия в Assassin's Creed , без каких-либо украшений, которые обычно можно увидеть на гантлетах Assassin. Минималистичный дизайн самодельного клинка почти напоминает скрытый клинок, который использовал Десмонд Майлз во время игровых сегментов в Assassin's Creed 3 .

[Самодельный фанатский контент] Я сделал скрытый клинок из палочек от мороженого. Что вы думаете? из кредо ассасина

Удивительно видеть изобретательность, необходимую для создания чего-то подобного. Тот факт, что пользователю Reddit удалось создать функциональный скрытый клинок, поражает. Многие физические копии скрытых клинков требуют, чтобы пользователь нажал кнопку в нижней части перчатки, в отличие от того, чтобы лезвие входило и выходило из перчатки, как в игре. Таким образом, иметь самодельное скрытое лезвие, которое одновременно выдвигается и убирается, - настоящее достижение.

Скрытый клинок претерпел множество различных изменений в конструкции на протяжении всей серии. Фактически, оригинальный скрытый клинок требовал, чтобы пользователь убрал безымянный палец, чтобы управлять устройством. Только когда Леонардо да Винчи модифицировал устройство для Эцио в Assassin's Creed 2 , ассасины смогли использовать его, не отрезая палец.

Будет интересно посмотреть, в каком направлении движется Ubisoft с Assassin's Creed . Тот факт, что скрытый клинок, возвращенный в Assassin's Creed Valhalla , может указывать на то, что будущие игры будут больше напоминать более ранние записи в серии Assassin's Creed . Хотя, учитывая, сколько структурных изменений было внесено в серию с каждой новой частью, будет трудно понять, какая следующая запись в Assassin's Creed .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.