Call of Duty: игроки Warzone требуют изменений в боевых разведчиках


По мере приближения выхода 6-го сезона Call of Duty: Warzone некоторые игроки считают, что перк Combat Scout является OP и его необходимо изменить.


Call of Duty: Warzone запущен еще в 2020 году. За последние пять сезонов королевской битвы разработчики Raven Software внесли в игру ряд изменений. От изменений карты Верданска до множества новых видов оружия у игроков было множество причин, чтобы вернуться в игру. Однако не все эти изменения были хорошо восприняты сообществом. В последнее время некоторые фанаты призывают разработчиков исправить перк Combat Scout.

Выпущенный с перком Tempered в начале 5 сезона, Combat Scout предоставляет игрокам важную информацию на поле боя. Когда игрок, использующий этот перк, наносит урон врагу, раненый противник подсвечивается на короткое время. Эта новая информация может изменить исход боя, так как члены отряда игрока с перком также могут видеть поврежденного врага. Некоторые считают, что из-за эффективности перка Combat Scout во время боя текущая мета остается несбалансированной.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Black Ops игрок холодной войны показывает преследующий тизер в Нуктауне

В сообщении на Reddit пользователь, известный как zfluffz, показал перк Combat Scout в действии. В видео они пытались доказать, что этот перк Call of Duty: Warzone был OP. Ролик начинается с того, что игрок стреляет во врага, прячущегося в сарае. После того, как им удалось нанести удар по сопернику, раненый игрок отступил за стену. К несчастью для врага, zfluffz продолжали видеть их местоположение из-за перка Combat Scout. Затем они продолжили стрелять по выделенному противнику несколько раз через стену, в конечном итоге сбив его.

Меня не волнует, что говорят какие-нибудь боты, боевой разведчик - OP af. Этот клип меня раздражал, и я тот, кто сделал это из CODWarzone

Это видео с сайта zfluffz вызвало споры среди членов сообщества Warzone . Многие игроки согласились с ними, отметив, что перк вынуждает игроков выбирать перк «Хладнокровие», который защищает игроков от обнаружения, в качестве противодействия. Другие добавили, что оснащение цельнометаллической оболочкой, которая улучшает проникновение пули, сделает Combat Scout еще более эффективным при стрельбе по выделенным врагам через стены.

Однако некоторые игроки не согласились с zfluffz. Они утверждали, что до тех пор, пока существует перк, противодействующий эффектам боевого разведчика, проблем не возникает. Тем не менее, другие утверждали, что это заставляло игроков каждый раз использовать одни и те же перки. В результате они утверждали, что бои были менее захватывающими и более предсказуемыми.

Пока фанаты продолжают спорить об эффективности этого навыка, многие другие готовятся к появлению 6-го сезона Warzone . Этот новый сезон, который стартует 7 октября, добавляет кучу нового контента, такого как новые операторы, оружие и изменения в ГУЛАГе и Верданске. В дополнение к этим изменениям будет интересно посмотреть, решат ли разработчики опасения фанатов по поводу Combat Scout в новом сезоне.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.