Покемон-фанат создает невероятные витражи Тогепи для Хэллоуина


Один фанат покемонов создает невероятный витраж Тогепи с жуткой эстетикой как раз к сезону Хэллоуина.


Pokemon - одна из самых популярных франшиз видеоигр, и творческие поклонники Pokemon создают дань уважения своим любимым покемонам уже более двадцати лет. Один поклонник искусства недавно решил создать сезонный витраж Тогепи, чтобы отпраздновать приближение Хэллоуина.

События Хэллоуина в играх Pokemon часто помещают Покемонов в милые маленькие костюмы Хэллоуина, но Тогепи не часто входит в официальный список Хэллоуина. Похоже, это не помешало пользователям Reddit kmglasscreations использовать созданные фанатами хэллоуинские рисунки Togepi в качестве вдохновения для великолепного витражного фан-арта, сделанного как раз к празднику.

СВЯЗАННЫЙ: Valheim Player добавляет эмулятор Game Boy, который позволяет вам играть в Pokemon Yellow

Тогепи - это маленький круглый покемон, в основном скрытый в белой яичной скорлупе, покрытой красными и синими отметинами. Его открытая голова, руки и ноги обычно показаны кремовыми, но это исполнение Хэллоуина Тогепи, похоже, имеет серую кожу и оранжевый фонарь Джека вместо яичной скорлупы. Верх Jack-O-Lantern был удален, чтобы позволить голове Тогепи выглядывать, но злобное черное лицо все еще смотрит из области груди Тогепи, создавая атмосферу одновременно милой и жуткой.

[OC] Витраж Хэллоуин Тогепи от покемон

Согласно kmglasscreations, это одно из их любимых творений, и фанаты могут легко понять, почему. Хотя это не первый раз, когда фанат Pokemon создает витражное фан-арт, это может быть одним из самых ярких примеров витражного искусства Pokemon. Изделие имеет очень четкое определение цвета и острые углы на зубчатой ​​вершине части Jack-O-Lantern. Создатель подтвердил, что эти, казалось бы, острые края на самом деле закруглены, по крайней мере, когда дело доходит до стеклянных осколков. Судя по всему, острые углы - это иллюзия, созданная кусками фольги хитроумной формы, а не чем-то встроенным в само стекло.

На момент написания статьи витраж «Хэллоуин Тогепи», похоже, был так же тепло встречен другими поклонниками покемонов , как и официальные предметы коллекционирования в тематике цветного стекла покемонов . Один фанат назвал Хэллоуин Тогепи смехотворно милым, а другой просто заявил, что ему это нравится. Третий поклонник назвал проект потрясающим. Kmglasscreations имеет долгую историю создания витражей в виде фан-арта, вдохновленных видеоиграми, поэтому этот Halloween Togepi соответствует их устоявшемуся бренду. Хэллоуин Togepi и другие работы художника, в том числе другие покемоны из витражного стекла, можно приобрести в их магазине Etsy, KMGlassCreationsShop. На момент написания у них есть несколько других дизайнов Хэллоуина, доступных для поклонников жутких творений из цветного стекла.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.