Вражеские земли на самолете игрока Battlefield 2042, но для них это плохо кончается


Во время бета-тестирования Battlefield 2042 один игрок фиксирует опрометчивую попытку другого игрока захватить самолет в воздухе с предсказуемыми результатами.


Бета-версия для Battlefield 2042 beta оказалась тяжелым испытанием для многих из тех, кто ее пробовал. Игроки нашли много удовольствия, но и есть на что пожаловаться, в том числе пользовательский интерфейс, который, по словам DICE, будет изменен перед выпуском финального продукта.

Тем не менее, в Battlefield 2042 , безусловно, есть много новых игрушек, которые могут понравиться игрокам из-за его футуристической обстановки, но некоторые вещи в серии остались неизменными. Это включает в себя забавно неуравновешенные отношения между пехотинцами и транспортными средствами, что прекрасно продемонстрировал один пользователь Reddit, который буквально покрутил самолет.

СВЯЗАННЫЙ: открытая бета-версия Battlefield 2042 широко критикуется в Интернете

В открытом бета-тестировании Battlefield 2042 игрокам предстоит многое сделать. Конечно же, это обычный хаос: огромное количество игроков сражаются друг с другом, плюс огромные разрушаемые карты и ошибки, настолько распространенные, что они были добавлены в бета-трейлер Battlefield 2042 . Но для одного игрока, у которого был реактивный самолет, это развлечение было настолько старомодным, насколько это возможно. После уничтожения вражеского самолета другой игрок спрыгнул с парашютом на вершину самого реактивного самолета и попытался застрелить пилота. Быстрый пол-оборота быстро решил проблему.

Враг, прыгнувший с парашютом, приземляется на мой самолет и пытается меня застрелить. Поле боя

Такие моменты привлекают многих игроков Battlefield , гораздо больше, чем обычный игровой процесс. Разработчики, без сомнения, знают об этом факте на данный момент, если первый трейлер игры, показывающий машину, использованную для взрыва вертолета, - это что-то, что нужно сделать. Почти грустно, что простая логика превратила то, что могло быть потрясающим моментом, в веселое, но, опять же, это все равно было довольно забавно. В то время как хакеры, вторгшиеся в бета-версию Battlefield 2042 , усложнили некоторым игрокам возможность выжить достаточно долго, чтобы испытать подобные вещи, sap0ten, несомненно, рад, что у них был «момент Battlefield ».

Неизвестно, видел ли это видео другой игрок, пытавшийся захватить самолет, как и его чувства по этому поводу. На данный момент это довольно академично, если матч был интересен для всех участников. Без сомнения, это было бы идеальное время и для ругательства, если бы не ненавистный фильтр ненормативной лексики Battlefield 2042 .

Надеюсь, эти моменты станут нормой для Battlefield 2042 , поскольку это означает активное, заинтересованное и творческое сообщество игроков. Для того, чтобы это произошло, игре определенно потребуется некоторое времяпрепровождение. Боты, стреляющие в мертвых игроков, не могут быть нормой, или продолжительность жизни Battlefield 2042 , вероятно, будет сокращена до такой же длины, как и продолжительность жизни игрока, который пытался захватить самолет.

Battlefield 2042 выпускается 19 ноября 2021 г. для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.