Forza Horizon 5 уже стала огромным успехом для Xbox


Глава Xbox Фил Спенсер рекламирует успех первого дня Forza Horizon 5, который уже опережает запуск предыдущей записи.


Наряду с такими франшизами, как Halo и Gears of War , Forza - это основная серия, которую владельцы Xbox и руководители передач могут с нетерпением ждать каждый год или около того. Серия не выпускала новую, основную запись с Forza Horizon 4 2018 года из-за пандемии и выпуска Xbox Series X / S. Тем не менее, он вернулся с Forza Horizon 5 , а глава Xbox Фил Спенсер рекламирует почти мгновенный успех, достигнутый игрой.

Forza Horizon 5 - пятая запись в серии Forza Horizon и двенадцатая основная версия франшизы Forza , которая обычно чередуется между Horizon и Подсерии Motorsport . В игре представлены титульные автомобили и музыкальные фестивали в английской сельской местности из Forza Horizon 4 по экзотическим местам Мексики, от залитых солнцем пляжей до древних храмов майя, которые можно исследовать на одних из лучших в мире автомобилей. Разработчик серии Playground Games рекламировал карту как самую большую из когда-либо созданных для игры Horizon вместе с новой динамической погодной системой.

СВЯЗАННЫЙ: Forza Horizon 5 мгновенно вылетает у некоторых игроков из-за совместного использования экрана Discord

Тем не менее, Спенсер сосредоточился на Twitter, чтобы подчеркнуть почти мгновенный успех в день запуска , который испытал Forza Horizon 5 . Глава Xbox сказал в своем сообщении от 9 ноября, что игра уже превысила 4, 5 миллиона игроков «на ПК, облаке и консолях», а максимальное количество одновременных игроков было в 3 раза выше, чем Forza Horizon 4 на тот же момент. Затем он сказал, что это самый крупный релиз в день запуска Xbox Games Studios, и поблагодарил игроков и Playground Games за успех.

Первоначальный успех Forza Horizon 5 с одной стороны можно рассматривать как отражение игроков, жаждущих новой Forza после почти трехлетнего ожидания. Как упоминалось выше, Forza Horizon 4 была последней из серии Playground и Turn 10 Studio, которая началась с Forza Motorsport 4 2011 года . Это позволило Forza быть постоянным на консолях Xbox, а также обслуживать как симуляторов, так и аркадных игроков с ежегодными, чередующимися выпусками. Стоит также спросить, насколько рост Xbox Game Pass помог познакомить игроков ПК и Xbox с игрой.

В отчете за октябрь 2021 года говорится, что предполагаемое количество подписчиков Game Pass составляет от 25 до 30 миллионов, что является одним из самых больших периодов роста потоковой платформы. Основным аргументом в пользу этого предложения была доступность эксклюзивов Xbox в первый день после того, как это изменение было внесено в 2018 году. Возможно, платформа будет постоянно расти на фоне Forza Horizon 5 наряду с грядущими эксклюзивами, включая Ореол Бесконечности .

Forza Horizon 5 доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.