Обзор Super Sami Roll для Nintendo Switch

Игра Super Sami Roll от разработчика Sonzai Games и издателя X Plus, выпущенная для Nintendo Switch 4 ноября 2021 года. Эта игра представляет собой простой платформер. Игрок должен добраться из точки A в точку B в трехмерной среде, прыгая и бегая (или в данном случае перекатившись) до конца. Мне нравятся платформеры, поэтому я получил удовольствие, играя в эту игру. Моя главная проблема заключалась в том, что играть в Super Sami Roll обычно казалось очень простым, но из-за этого я обнаружил, что пытаюсь найти способы, используя игровую механику, чтобы постоянно получать лучшее время. для каждого уровня, что было очень весело. Поясню, что я имею в виду, когда говорю об игровом процессе.

Геймплей

Геймплей для Super Sami Roll выполнен очень просто для платформеров. У игроков есть стандартная механика прыжков (включая подпрыгивание) и уникальная механика, которая позволяет игроку прикрепляться к стене или платформе. Игрок должен использовать эту механику, чтобы как можно быстрее достичь цели. Для меня это очень легко сделать в обычном режиме. Однако пока я бездельничал в игре, я начал находить способы достичь цели быстрее, чем если бы я просто играл на уровне как обычно. Например, вместо использования платформ, предоставленных для перехода из точки A в точку B, я использовал механику отскока, чтобы добраться туда быстрее. Еще один изящный трюк, который я обнаружил, заключался в использовании механики отскока, когда платформа находится под углом. Это даст вам дополнительную скорость. Теперь, учитывая, что цель каждого уровня - пройти его как можно быстрее, я считаю, что эта игра - хороший выбор для игрока, пробующего свои силы в скоростном прохождении. Используя игровую механику в своих интересах, игрок может придумать новые способы быстрее достичь цели и быстрее пройти игру. Конечно, есть еще и дизайн уровней игры.

Дизайн уровней

Дизайн уровней в игре очень простой и очень интересный. Каждый уровень состоит из простых блоков, а также врагов и движущихся платформ. Конечно, это очень просто для дизайна уровней. Так и бывает при обычной игре. Как только я начал пытаться пройти каждый уровень на скорость, тогда и началось самое интересное. Сущности уровня (блоки, платформы, стены и т. Д.) Можно использовать вместе с игровой механикой, чтобы ускорить время. Это можно сделать, используя формы объектов уровня. Одним из примеров этого является использование стандартного наземного блока для увеличения скорости. На краю блока есть уклон. Используя механику отскока на этом уклоне, игрок получит скорость от отскока от уклона. Это только один пример. Конечно, есть много других способов использовать сущности уровня в своих интересах.

Последние мысли

В целом Super Sami Roll - это простой платформер, в который легко играть. Для знатоков платформеров это может показаться скучным. Однако настоящее веселье начинается только после того, как вы попробуете спидранить игру. Я искренне верю, что эта игра - хорошее начало для новых игроков, которые хотят получить опыт в основах спидраннинга. Если вы подходите под это описание, то рекомендую эту игру.

Геймплейный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=_mr_rKLp5rI

Super Sami Roll доступен на PlayStation 5 и Nintendo Switch за 14, 99 долларов США, а порт Xbox Series S / X будет выпущен в ближайшем будущем. Игра также доступна в Steam. (Ознакомьтесь с нашим обзором!)

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.nintendo.com/games/detail/super-sami-roll-switch/