Бывший профессиональный игрок Smash Зеро говорит, что признание было «предсмертной запиской»


Бывший профессиональный игрок Super Smash Bros. Зеро возвращается, чтобы отречься от своего ранее признания в предполагаемом сексуальном домогательстве по отношению к несовершеннолетним.


Бывший конкурентоспособный Super Smash Bros. игрок Гонсало «ZeRo» Барриос более или менее упал с лица земли после того, как в прошлом году признался в нескольких случаях сексуальных домогательств. ZeRo перестал загружать контент и запретил себе участие в будущих турнирах в признании, опубликованном на TwitLonger 4 июля 2020 года. Многие могли предположить, что это последнее, что большинство людей услышат от профессионального игрока.

Однако профессиональный игрок Super Smash Bros. вернулся на YouTube и теперь выдвигает собственные обвинения. Чилийский стример теперь утверждает, что его признание было «предсмертной запиской», сделанной во время депрессивного эпизода, вызванного обвинением. ZeRo теперь отрицает обвинения, утверждая, что они являются частью того, что он называет скоординированным заговором с целью «убийства своего персонажа».

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Super Smash Bros.Ultimate Pro, пострадавший в автокатастрофе

ZeRo - один из нескольких Super Smash Bros . игроков обвиняют в сексуальных домогательствах. В частности, он сталкивается с многочисленными обвинениями в отправке изображений и текстов сексуального характера несовершеннолетним девушкам. Это включает в себя инцидент в 2014 году, когда 19-летняя Зеро якобы попросила 14-летнюю девушку прислать ему фотографии, на которых она участвует в половом акте. Кроме того, двое обвинителей ZeRo, как сообщается, получили угрозы расправы от его фанатов после того, как выступили.

Игрок Super Smash Bros признался в большинстве обвинений в июле 2020 года, хотя отрицал, что занимался сексом с кем-либо несовершеннолетним. ZeRo также утверждал, что его действия не были порождены злым умыслом, а были результатом серьезной «социальной неловкости». Сказанное признаниеВ результате Зеро потерял спонсоров и получил постоянный запрет на стриминговую платформу Twitch. Позже ZeRo пришлось госпитализировать после попытки самоубийства через несколько месяцев после публикации признания в сети.

ZeRo отказался от своего признания в видео, опубликованном на его канале YouTube 16 ноября, отрицая все обвинения. Он утверждает, что некоторое время боролся с депрессией, и напряжение, вызванное обвинениями, подтолкнуло его к суицидальным мыслям. Бывший профессиональный игрок Smash Bros. утверждает, что его депрессия привела его к преднамеренному саботажу, сделав ложное признание. Он говорит, что в то время у него не было никаких доказательств своей невиновности, и он считал, что лучшим вариантом было бы признаться и извиниться. Он говорит, что полностью намеревался убить себя после того, как дал признание.

Новое опровержение последовало после того, как YouTuber Technicals выпустила пару видеороликов об этом деле. Оба они длится около часа и представляют доказательства, опровергающие несколько обвинений против ZeRo. Стример теперь утверждает, что он стал жертвой кампании убийств персонажей, организованной его обвинителями. ZeRo утверждает, что он никогда не отправлял и не получал сексуально откровенных сообщений несовершеннолетним девушкам и от них, и обвиняет во лжи любого, кто говорит иное.

Стример говорит, что теперь нанял юриста и участвует в судебном процессе против нескольких заинтересованных сторон. ZeRo не стал вдаваться в подробности, заявив, что это его последний раз, когда он обсуждает дело вне суда. Будем надеяться, что продолжающийся судебный процесс раз и навсегда определит, кто говорит правду. В любом случае, похоже, игровой мир просто не может избежать того, что кажется непрерывной серией обвинений в сексуальных домогательствах.

Super Smash Bros. Ultimate доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.