Охотник на монстров раскрывает слухи для награды The Game Awards


Недавний слух предполагает, что новые открытия Monster Hunter могут быть запланированы на 2021 Game Awards, где Rise номинирован на несколько наград.


Этот год был большим для Monster Hunter , поскольку франшиза по истреблению гигантских монстров приветствовала свою новейшую главную серию, Monster Hunter Rise и продолжение популярного спин-офф Истории охотников на монстров . Rise постоянно обновлялась в течение восьми месяцев после выпуска игры, включая огромное расширение под названием Sunbreak , которое планируется выпустить в следующем году. С тех пор, как расширение было официально объявлено осенью 2021 года на Nintendo Direct, Capcom медленно скармливала информацию нетерпеливым фанатам франшизы, и недавний слух предполагает, что в течение следующих нескольких недель будет опубликовано больше информации.

Monster Hunter превратился в одну из крупнейших франшиз Capcom за последние годы благодаря огромному успеху таких игр, как Monster Hunter World и Rise в начале этого года в 2018 году. . Обе игры были хорошо поддержаны Capcom: World и Rise получали частые обновления, добавляющие множество бесплатного контента, а также каждая игра, получающая существенные платные расширения в Monster Hunter World: Предстоящее расширение Sunbreak для Iceborne и Rise . Теперь, по словам известного лидера, на церемонии награждения 2021 Game Awards запланировано еще больше новостей о Monster Hunter .

СВЯЗАННЫЙ: У Walmart есть лучшая сделка для Черной пятницы от Monster Hunter Rise

Известный осведомитель Самус Хантер сообщила ранее сегодня, что различные разоблачения франшизы Monster Hunter , вероятно, запланированы на Game Awards этого года, запланированном на 9 декабря. Не было никаких конкретных подробностей о содержании этих предполагаемых разоблачений, но Monster Hunter Rise в настоящее время номинирован на несколько наград на Game Awards 2021, и объявление может совпасть с вручением одной из этих наград.

В твите также упоминалось несколько других заметных потенциальных новостей от Nintendo, которые появятся в последнем месяце 2021 года. Самус Хантер сообщила, что Splatoon 3 , также объявленный во время Fall Nintendo Direct, также будет получать больше обновлений прогресса. до конца года. Splatoon 3 и Monster Hunter Rise: Sunbreak были лишь парой основных моментов анонсированной трансляции, которая подтвердила Bayonetta 3 , новый Kirby . ) и несколько других игр, находящихся в разработке.

Monster Hunter Rise оказался огромным успехом для Capcom как первая игра из основной серии, выпущенная на Nintendo Switch. Новейшая игра во франшизе была продана более 7 миллионов копий по состоянию на октябрь, а предстоящий выпуск версии Monster Hunter Rise для ПК в январе еще больше увеличит эти звездные показатели продаж. Учитывая, что Sunbreak в настоящее время планируется выпустить следующим летом и потенциально больше открытий для франшизы, Monster Hunter должен стремиться продолжить свой недавний успех и в будущем.

Monster Hunter Rise теперь доступен для Nintendo Switch. Релиз ПК-версии запланирован на 12 января 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.