Старый каталог Sears содержит веселое описание The Legend of Zelda


Один фанат франшизы The Legend of Zelda раскапывает список оригинального названия в старом каталоге Sears вместе с веселым обзором игры.


Legend of Zelda - одна из самых популярных франшиз видеоигр, и после 35 лет деятельности, это также одна из старейших франшиз видеоигр. Эта классическая серия Nintendo впервые увидела свет в 1986 году в Японии на дисковой системе Famicom Disk System и продолжает существовать до сих пор. Хотя многие фанаты ждут выхода новейшей игры, один фанат решил вместо этого покопаться в истории франшизы и поделился веселым описанием оригинальной Legend of Zelda в старом каталоге Sears

.

Вплоть до 1993 года Sears рассылала потенциальным клиентам свои каталоги, рекламируя свои товары и их цены. Возможно, не удивительно, что ветеранов видеоигр услышит, что первоначальный английский выпуск оригинальной игры The Legend of Zelda , по всей видимости, был внесен в список.

СВЯЗАННЫЕ: Французский журнал дает ссылке странную фамилию

Пользователь Reddit MrCantPlayGuitar поделился фотографией из старого каталога Sears, в котором The Legend of Zelda перечислены вместе с несколькими другими видеоиграми старой школы. Одно это, возможно, стоит изучить, но изображение также показывает краткое изложение игры, которое имеет мало общего с тем, о чем на самом деле The Legend of Zelda . Согласно названию публикации, каталог Sears 1985 года описывал The Legend of Zelda как собирающий неопознанные кристаллы, чтобы остановить неназванных военачальников.

[LoZ] Как каталог Sears объяснил Zelda в 1985 году. зельда

Поскольку оригинальная игра The Legend of Zelda была впервые выпущена в Японии в 1986 году и на западе в 1987 году для NES, может показаться маловероятным, что рассматриваемый каталог Sears датируется 1985 годом. MrCantPlayGuitar пояснил в комментариях говорится, что этот список был размещен в копии Sears Wishbook 1987 года, массивной публикации, используемой для рекламы потенциальных праздничных подарков. В листинге указано, что версия The Legend of Zelda для NES стоит 29, 99 доллара, и эта цена, похоже, вырастет до 37, 99 доллара с доставкой.

На момент написания, похоже, фанаты находят это причудливое резюме запутанным и забавным. Несколько пользователей отметили, что в версии The Legend of Zelda для NES нет полевых командиров, а Triforce не состоит из кристаллов. Все больше пользователей начали в шутку делиться столь же бесполезными обзорами игры, в то время как другой пользователь заметил, что, учитывая сводку и цену, они, вероятно, не купили бы The Legend of Zelda на основе этого. листинг. Другой пользователь заметил, что это сбивающее с толку резюме могло появиться из-за неправильного перевода японского руководства игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.