Spiritfarer подтверждает дату выхода DLC Джеки и Дарьи


Thunder Lotus Games объявили дату выхода следующих двух Духов, Джеки и Дарьи, которые придут в Spiritfarer в качестве бесплатного обновления.


Thunder Lotus Games, создатели игры feelgood 2020 года Spiritfarer в этом году выпустили несколько обновлений, в которых были представлены новые духи. Инди-студия объявила дату выхода последнего обновления Spiritfarer 2021 года, в котором будут представлены Джеки и Дарья.

Spiritfarer: Бесплатное осеннее обновление Джеки и Дарьи представит новых персонажей вместе с новой мини-игрой, новым островом, новыми постройками для лодок и другой информацией, которую Медерик Белэр из Thunder Lotus сообщает. раскрываются ближе к запуску обновления. Предыдущие сообщения в блоге и обновления в течение года утверждали, что это осеннее обновление будет самым большим для игры. Последние два обновления DLC для Spiritfarer сопровождались некоторыми обновлениями качества жизни вместе с новым контентом, так что можно было ожидать, что Thunder Lotus может привлечь больше.

СВЯЗАННЫЙ: Духовный наставник подшучивает над Animal Crossing

Бесплатное обновление выйдет 13 декабря и добавит гиену Джеки, которую называют «смотрителем», и Дарию, летучую мышь, которую называют «пациентом», в популярную инди-игру 2020 года, посвященную управлению запасами и более тяжелым предметам. Эти новые персонажи кажутся взаимосвязанными, и игроки могут найти их в одном и том же месте, описанном как полуразрушенная больница. В описании персонажа, данном Thunder Lotus в начале этого года, Дарья упоминается как «главный пациент» Джеки. Все остальные представленные персонажи были связаны с Стелла, в некотором роде, главная героиня. Лили была сестрой Стеллы, а Беверли - ее соседкой. И главными героями были все люди, которых Стелла встречала в жизни. Пройдет немного времени, пока разработчики не предоставят дополнительную информацию в виде о связи Джеки и Дарьи со Стеллой.


Spiritfarer получил похвалу в 2020 году за его уникальное повествование о тяжелой теме смерти и передачи, и фанаты были в восторге, когда Thunder Lotus сообщил, что они добавляют новых духов в Spiritfarer в течение 2021 года. Его игровой цикл или сбор предметов, приготовление, изготовление и управление запасами при работе с новыми постройками лодок рассматривался как очаровательный перерыв между работой с некоторыми из более сложных диалогов и уроками, которые давал каждый из духов. .

Thunder Lotus дразнил, что больше информации появится ближе к запуску DLC. Может быть, есть дополнительная информация о планах разработчиков на будущее в отношении этой игры, или разработка Spiritfarer могла бы отправиться в собственное путешествие в Everdoor. Какой бы ни была эта информация, это обязательно будет одно из самых трогательных, но эмоциональных путешествий 2021 года с забавными взаимодействиями и необычными управленческими моментами на стороне.

Spiritfarer теперь доступен на ПК, PS4, Stadia, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.