Атлус разработчиков Persona обсуждает планы на 2022 год


В недавнем интервью Синдзиро Такада из Atlus обсуждает личные планы и планы компании на 2022 год, включая потенциальные релизы и объявления.


Хотя Persona всегда была популярной франшизой, выпуск Persona 5 действительно катапультировал разработчиков Atlus и добавил его больше карты людей, чем когда-либо прежде. У Atlus также был неплохой 2021 год: Persona 5 Strikers , выпущенные во всем мире в начале этого года, с Shin Megami Tensei 3: Nocturne HD Remaster и Shin Megami Tensei 5 . тоже роняет. Также был анонсирован порт Switch 13 Sentinels: Aegis Rim и Persona 4 Arena Ultimax Remastered.

Тем не менее, многие глаза прикованы к новому году в 2022 году, в том числе и в Atlus. В недавнем интервью Famitsu, менеджер по продукции 1-го креативного отдела Atlus Синдзиро Такада поделился своими мыслями, стремлениями и планами на 2022 год

.

СВЯЗАННЫЕ: Бесплатные игры PS Plus за январь 2022 года Утечка в Интернете

В качестве ключевого слова на 2022 год Такада выбрал «вызов» и продолжает: «в надежде выпустить игру, которая станет опорой для Atlus. Все мы в Atlus упорно работаем над разработкой этой игры, чтобы она была интересной и удовлетворяющей всех, поэтому ждите ее с нетерпением ». Что это за название, еще неизвестно, но есть вероятность, что это проект Atlus Re Fantasy, если что-либо из 10 игр Atlus, находящихся в разработке. Впервые о нем было объявлено пять лет назад, и разработка близка к завершению, что, по-видимому, было предложено Atlus за последние пару лет. Однако на этом Такада не заканчивается.


Лично Такада также обсуждал свои планы на 2022 год: «Разработка Shin Megami Tensei 5 только что подошла к концу, и я делаю передышку, но я уверен, что смогу что-то объявить в этом году ( 2022), так что с нетерпением ждем этого! » Над чем Такада работает после Shin Megami Tensei 5 , еще неизвестно, но Атлус, похоже, очень занятой бобер. Наряду с любыми необъявленными играми есть уже упомянутый Project Re Fantasy, Atlus под названием Project Pen с австралийским рейтингом и Persona 6 .

.

Persona 6 почти наверняка не игра 2022 года. Летом 2021 года Atlus разместил список вакансий для большего количества разработчиков игр и упомянул, что «следующий шаг» Persona уже находится в стадии подготовки. Компания также заявила, что было определенное давление на Persona 6 , чтобы превзойти Persona 5 , но, тем не менее, Persona остается одним из самых важных IP-адресов Atlus. 1014)

Учитывая все обстоятельства, все, что фанаты могут сделать, это подождать, чтобы увидеть, что у Atlus будет в рукавах дальше, но если есть что-то наверняка, так это то, что тонна фанатов JRPG готова и взволнована, чтобы увидеть, что будет с Atlus в 2022 году. .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.