Симулятор торговли органами Space Warlord поддерживает Kinect на ПК


Инди-разработчик Strange Scaffold вдохнул новую жизнь в старую технологию Microsoft, включив поддержку Kinect в Space Warlord Organ Trading Simulator.


Как ни странно это звучит, недавно выпущенная инди-стратегия управления Space Warlord Organ Trading Simulator прекрасно передает ее предпосылку и центральный игровой цикл в названии из пяти слов. Разработанный компанией Strange Scaffold, ранее известной своими столь же причудливыми сериалами «Аэропорт для пришельцев, в настоящее время управляемыми собакой» , это, по сути, симулятор дневной торговли с ретрофутуристическим уклоном и головокружительной скоростью. Разработчик также подтвердил, что по какой-то странной причине компьютерный порт игры совместим с Xbox Kinect.

Kinect был попыткой Microsoft нажиться на повальном увлечении управлением движением, которое Nintendo начала в середине 2000-х. Инновационная в том смысле, что для использования не требовался контроллер, периферийное устройство Xbox 360 могло отслеживать движения игрока и преобразовывать их во внутриигровые движения. Те, кто с любовью вспоминает последние годы седьмого поколения консолей, могут все еще испытывать слабость к этой вещи, но общее мнение заключалось в том, что сложность устройства для чтения более мелких и сложных движений делала его непригодным для игр. Первоначально Kinect поставлялся с Xbox One, когда консоль была выпущена в 2013 году, но производство было прекращено довольно быстро

.

СВЯЗАННЫЕ: Мод Grand Theft Auto 5 добавляет поддержку Kinect

Однако Strange Scaffold и его столь же странная игра возвращают Kinect былую славу. В настоящее время доступный на Xbox Game Pass Space Warlord Organ Trading Simulator совместим с Kinect 2.0, плодом любви «безумного творческого программиста» Сэма Чиета, который явно стремится стать «последним разработчиком Kinect». ”

В сообщении, которое в настоящее время закреплено на форуме Steam, разработчик описывает необычное дополнение как труд любви, спрашивает, почему кто-то хочет использовать Kinect для воспроизведения 2D-инди-игры, и предлагает подарочную карту Steam на 50 долларов. всем, кто может достичь верхнего 0, 1% уровня репутации в игре при использовании периферийного устройства отслеживания движения. Возможно, этот вызов вызовет интерес у спидраннеров, известных тем, что победил Dark Souls с помощью контроллеров Guitar Hero , хотя это может показаться еще более неортодоксальным.

Как ни странно, кажется, есть хоть какой-то смысл во включении технологии Microsoft десятилетней давности. Похоже, что игра была создана с учетом управления клавиатурой и мышью, и навигация по ее быстро меняющимся меню с помощью контроллера может быть обременительной. Вместо того, чтобы заставлять игроков продвигаться по игре с неоптимальной настройкой, Strange Scaffold решила позволить игрокам воплотить свои мечты об извлечении органов в межзвездном пространстве смелыми и, возможно, пугающе захватывающими новыми способами с помощью Kinect.

Симулятор торговли органами Space Warlord теперь доступен для ПК, Xbox Series X и Xbox One.



Комментарии
  • Чего только люди не придумают уже, торговать органами на кинекте. Впрочем, кому то может такое будет по душе, к тому же, технология не вызвала особо большого спроса, игр поставлялось очень мало с данной поддержкой, то что её не позабыли, уже радует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.