Ликер говорит, что эксклюзив для Xbox Everwild - это беспорядок


Прошло много времени с тех пор, как Rare продемонстрировал Everwild, но, по словам одного из источников, эксклюзив Xbox в настоящее время находится в очень плохом состоянии.


Благодаря серьезным приобретениям студий в последние годы, а также созданию таких студий, как The Initiative, бренд Xbox имеет множество эксклюзивных игр, которые в настоящее время находятся в разработке. Хотя предстоящие игры Bethesda, такие как Starfield и The Elder Scrolls 6 , безусловно, привлекут много внимания, в 2022 году все еще выйдет множество крупных эксклюзивных игр для Xbox, таких как Redfall, Shredders, и многие ожидают таких игр, как Hellblade 2. также дебютировать.

Однако одна игра, которую постоянно упускают из виду, - это Everwild , интересный, но таинственный эксклюзив для Xbox от Rare. Отчасти это может быть связано с тем, насколько игра продолжает оставаться секретной, с небольшим количеством информации, а также с тем фактом, что новый трейлер к ней не показывался со времени съемок фильма «Вечные» от 2020 года. Одна из причин, почему Everwild в последнее время не был в центре внимания Microsoft из-за слухов о хаотическом состоянии, в котором сейчас находится игра.

СВЯЗАННЫЙ: Большие эксклюзивные игры для Xbox могут появиться через несколько лет

По словам инсайдера отрасли Джеффа Грабба, на данный момент в Everwild царит настоящая неразбериха. Обратившись к подкасту XboxEra, Грабб поделился новой информацией о том, что он слышал об игре, намекнув, что разработка идет не очень гладко. После кажущейся перезагрузки Everwild в начале этого года многие разработчики из Rare все еще выясняют состояние игры, не зная, что с ней происходит. Для игры, разрабатываемой уже несколько лет, новости плохие, если это действительно правда.


Похоже, это был трудный путь для эксклюзивной игры для Xbox, которая изначально была представлена ​​как приключенческая игра, когда о ней было объявлено на мероприятии X019. Тем не менее, грубая разработка Everwild была отмечена уходом высокопоставленных лиц, таких как ветеран индустрии и креативный директор Саймон Вудрофф. В любом случае, эта новая неудача, скорее всего, еще больше отодвигает дату релиза даже дальше, чем она была ранее.

Хотя большая часть публичных новостей, связанных с Everwild, обычно была менее чем позитивной, есть основания для оптимизма, что Rare это выяснит. По мере того, как работа продолжается, несколько недель назад к команде добавился бывший Alien: Isolation , ведущий дизайнер Гэри Нэппер. Добавление высокопоставленных талантов должно помочь, особенно с историей Нэппера в отрасли. Помимо работы над Alien: Isolation с Sega и Creative Assembly, Нэппер работал с другими известными студиями, такими как Supermassive Games, Sony, Criterion и EA.

Everwild в настоящее время находится в разработке для ПК и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.