Подсказки по рейтингу God of War Ragnarok могут быть раньше, чем ожидалось


Рейтинговая доска в Саудовской Аравии оценивает God of War: Ragnarok, вызывая предположения о предстоящей дате релиза.


Тема даты выхода God of War: Ragnarok представляет интерес для многих игроков PlayStation. Продолжение студии Santa Monica Studio того, что можно было бы считать лучшим эксклюзивом для PlayStation 4, является одним из самых ожидаемых релизов 2022 года, если не самым ожидаемым. : Рагнарок действительно может прибыть. Запуск в праздничные дни 2022 года для God of War: Ragnarok имел бы большой смысл, но недавно обнаруженная возрастная классификация из Саудовской Аравии может означать более ранний запуск, чем ожидалось

.

Официальная рейтинговая доска Саудовской Аравии, Генеральная комиссия по аудиовизуальным средствам массовой информации, по-видимому, присвоила рейтинг God of War: Ragnarok и присвоил ему возрастную классификацию 18. Рейтинг 18 зарезервирован для игр, подходящих для игр. для взрослых от 18 лет. Это особенно примечательно, потому что Саудовская Аравия имеет особый рейтинг неизданных игр, получивший название «Для засекречивания». Другими словами, у Саудовской Аравии было достаточно доступа к God of War: Ragnarok , чтобы составить полный рейтинг игры

.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники God of War спорят, кто победит между Кратосом и принцем Персии

Прежде чем кто-либо сделает шаг к предположению, что разработка God of War: Ragnarok завершена или находится в игровом состоянии, рейтинги обычно работают иначе. Рейтинговые доски обычно не играют в те игры, которые они оценивают. Даже ESRB очень редко тестирует игры после запуска, чтобы гарантировать прозрачность игрового контента для издателей. В противном случае рейтинговые советы полностью зависят от издателей, обеспечивающих полный учет контента, имеющего отношение к рейтингу игры, обычно включающий как текстовые описания, так и видеодоказательства.

Это означает, что God of War: Ragnarok , несомненно, все еще находится в самом интенсивном периоде своего развития. Но этого достаточно, чтобы команда разработчиков могла представить точную сводку содержания игры, а также потенциально видеоролики, демонстрирующие ее наиболее "экстремальный" игровой процесс и содержание кат-сцен.

Большой вопрос в том, что это значит для даты выхода God of War: Ragnarok . Никто не должен ожидать выхода God of War: Ragnarok этой зимой или весной из-за рейтинга Саудовской Аравии, конечно. Мало того, что Horizon Forbidden West будет иметь приоритет в этих сезонах, но, вероятно, еще многое предстоит сделать, включая маркетинговую подготовку PlayStation. Однако это может означать дату выпуска перед праздничным сезоном 2022 года.

Буквально на прошлой неделе просочился список розничных продавцов God of War: Ragnarok , в котором указана дата выпуска 30 сентября. Хотя это, возможно, всего лишь дата-заполнитель, в сочетании с рейтингом Саудовской Аравии - сентябрьский выпуск. может иметь большой смысл. Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем это будет официально подтверждено, поскольку PlayStation сосредоточится на Horizon Forbidden West и Gran Turismo 7 на начало 2022 года, но поклонники PlayStation, вероятно, будут гораздо более взволнованы, тем не менее.

God of War: Ragnarok выйдет в 2022 году на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.