Фанат из GTA San Andreas воссоздает банду на Гроув-стрит как LEGO Minifig Fanart


Один фанат Grand Theft Auto: San Andreas воссоздает банду на Гроув-стрит в виде минифигурок LEGO в ярком трехмерном фан-арте.


Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition запускался непросто, но три классические игры, представленные в нем, по-прежнему любимы фанатами. Тусклый статус ремастеров, похоже, не повлиял отрицательно на мнения фанатов о Grand Theft Auto 3 , Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San. Андреас . Один фанат Grand Theft Auto недавно решил продемонстрировать свою поддержку серии, воссоздав культовую банду на Гроув-стрит в виде минифигурок LEGO.

В Grand Theft Auto: San Andreas , главный герой Карл «СиДжей». Джонсон - бывший член банды Семей Гроув-Стрит, который должен вернуться в группу после того, как коррумпированные полицейские обвинили его в убийстве. Он проводит значительную часть игры, работая со своим младшим братом Шоном «Свит» Джонсоном, а также с Мелвином «Биг Смоук» Харрисом и Лэнсом «Райдером» Уилсоном. Этот квартет - одна из самых запоминающихся частей игры.

СВЯЗАННЫЙ: Веселая ошибка в GTA Online, из-за которой у персонажа игрока мгновенно растет борода

Пользователь Reddit Khanh972 поделился фан-артом, воссоздающим банду на Гроув-стрит в виде минифигурок LEGO. Пост, кажется, показывает стилизованные и упрощенные LEGO-версии Си-Джея, Свита, Биг Смоука и Райдера, избивающего павшего члена конкурирующей банды, Кило-Стрит Баллас. Хотя все эти пять персонажей показаны как индивидуальные минифигурки LEGO, очевидно, визуализированные в 3D-моделировании, фон изображения, похоже, был взят прямо из Grand Theft Auto: San Andreas . Проходящая фигура далеко позади изображения также показана с моделью, взятой прямо из игры, а не с версией Lego.

Busta Straight Busta от GTA

Изображение отражает некоторые из наиболее знаковых аспектов личности и внешности каждого из четырех основных персонажей, начиная от белой майки СиДжея и заканчивая усами Райдера и легко узнаваемой усмешкой. Решение изобразить их в виде минифигурок LEGO придает изображению вид детской радости. Однако вид четырех минифигурок LEGO, бьющих кулаками пятую часть, и металлической бейсбольной битой связывает фан-арт с жестокой эстетикой Grand Theft Auto . Это не первый раз, когда геймеры воссоздают Си-Джея в другом стиле, но он может оказаться одним из самых очаровательных.

На момент написания, похоже, что другие фанаты заинтригованы творением Khanh972. Группа пользователей начала обсуждение теоретической игры LEGO Grand Theft Auto и того, как можно реализовать уникальные визуальные эффекты смерти с помощью разбросанных частей LEGO. Двое других пользователей отметили, что версия Big Smoke LEGO Minifigure была неожиданно маленькой, будучи размером всего лишь с другими персонажами. Другой пользователь поинтересовался, уронил ли Баллас пурпурные гвоздики после поражения.

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.