Поклонники Overwatch 2 недовольны артбуком Sneak Peek


Поклонники Overwatch, которые ждали `` беглого взгляда '' на Overwatch 2 в недавно выпущенном артбуке, обнаруживают, что превью не хватает.


Поклонники Overwatch по понятным причинам нетерпеливы по поводу всего, что Blizzard может рассказать о Overwatch 2 . Поскольку поддержка Overwatch дает сбой из-за продолжающейся разработки Overwatch 2 , фанаты не могут не беспокоиться о появлении сиквела. Вот почему, когда Blizzard рекламировала «беглый взгляд» на Overwatch 2 на страницах своего предстоящего The Art of Overwatch Vol. 2 в твердом переплете, фанаты внимательно следили за его появлением. Однако шумиха, похоже, преувеличена, поскольку The Art of Overwatch Vol. 2 недоставлено.

Искусство Overwatch Том. 2 официально выпущен 28 декабря, и теперь предварительные заказчики начинают получать свои копии. Один фанат был достаточно любезен, чтобы просмотреть страницы Overwatch 2 и загрузить их фотографии. Сюда входят всего две страницы. Первая - это статья с короткими сообщениями от команды разработчиков Overwatch 2 относительно идей, лежащих в основе сиквела. На втором изображены концепт-арты Трейсер и Вдовы из Overwatch 2 , двух персонажей, которые были раскрыты ранее.

СВЯЗАННЫЕ: Фанаты Overwatch 2 делятся вдохновленной Diablo концепцией скина Sojourn

В то время как ранее опубликованные концепт-арты Трейсер и Вдовы явно разочаровывают фанатов, которые уже следили за анонсами Blizzard Overwatch 2 , в статье «Взгляд на будущее» есть несколько интересных лакомых кусочков. . Например, Blizzard изначально не планировала переделывать персонажей для Overwatch 2 . Однако переработка персонажей позволила Blizzard создать более «изысканный» дизайн, особенно в отношении материалов для одежды и прически.

Это «Подглядывание» Overwatch 2 из отложенной книги «Art of Overwatch, Volume 2». от Overwatch

Еще одна затронутая деталь - это надежда Blizzard на то, что Overwatch 2 принесет такой тип игрока, которого не было в оригинальном Overwatch . В нем упоминается, что Overwatch имеет ряд поклонников, которым нравится искусство, персонажи и знания игры, но которым не нравятся соревновательные многопользовательские игры. PvE-режимы Overwatch 2 предложат другой способ играть в игру, что привлечет некоторых из этих фанатов, которые сочли соревновательный многопользовательский режим слишком интенсивным.

Это действительно степень «беглого взгляда» Blizzard на Overwatch 2 , которая должна понять, почему фанаты разочарованы. Игроки Overwatch хотели, по крайней мере, взглянуть на ранее не анонсированный контент. Или, более глубоко, игроки Overwatch хотели напомнить, что их терпение будет вознаграждено. Еще может быть, но не сейчас.

Существует множество причин, по которым Blizzard решила пока не делиться новыми подробностями о Overwatch 2 . Эти причины включают в себя вероятную отдаленную дату выпуска, отмену BlizzCon Online в начале 2022 года и негативные настроения в отношении Activision Blizzard из-за обвинений в гендерной дискриминации и преследованиях, в том числе генерального директора Бобби Котика. Однако Overwatch 2 все еще находится в разработке. В конце концов, будет более крупное открытие.

Overwatch 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.