Клип Halo Infinite показывает, почему в игре нужно отказываться от невидимых преград


Отрывок из игрового процесса Halo Infinite показывает проблемы, связанные с использованием в игре невидимых барьеров, на особенно вопиющем примере.


Эта франшиза Halo известна своими большими уровнями под открытым небом, но серия никогда не делала ничего, кроме флирта, создавая полностью открытый мир. В Halo 3: ODST был полуоткрытый центральный регион, что позволяло игрокам проходить сюжетные миссии в любом порядке. Однако, в отличие от Halo Infinite , никто не входил в ODST , ожидая опыта открытого мира.

Строго говоря, 343 никогда не продавали Halo Infinite как открытый мир, просто черпая вдохновение из игр с открытым миром. Сюжетные миссии по-прежнему происходят на линейных уровнях, а разработчик усыпал карту множеством невидимых стен. На самом деле, препятствия в игре могут часто проявляться в неожиданные моменты, о чем свидетельствует недавняя публикация на Reddit

.

СВЯЗАННЫЙ: Halo Infinite Fan предлагает зараженное ядро ​​брони, основанное на потопе

Пользователь Reddit снова записал сегмент Halo Infinite игрового процесса и загрузил его в субреддит Halo . На нем изображены последователи, пытающиеся перепрыгнуть брешь в Razorback, полном морских пехотинцев. Он даже показывает, что игрок движется задним ходом от края, так что у него есть место для увеличения скорости. Транспортное средство почти перебралось на другую сторону и, вероятно, так бы и случилось, если бы не натолкнулось на невидимый барьер и не потеряло всю инерцию. Позже плакат добавил, что этот конкретный зазор можно полностью преодолеть на летательном аппарате, но барьер не позволяет наземным транспортным средствам делать то же самое.

343, пожалуйста, удалите эти невидимые препятствия. Я хочу совершать безумные прыжки с одной части ринга на другую (извините, при захвате есть странный шум) из гало

Другие комментаторы сообщили о попытке именно такого прыжка, и легко понять, почему. Одна сторона находится на значительно большей высоте, чем другая, и даже имеет скалистый выступ, напоминающий пандус. В стене с другой стороны даже есть щель размером с машину, и это практически умоляет кого-нибудь попробовать совершить прыжок. Даже физический движок Halo Infinite , похоже, согласен с тем, что в промежутке должна быть возможность перепрыгнуть, и один комментатор сообщил, что он подошел достаточно близко, чтобы попытаться выстрелить с крюка. Однако, к сожалению, они столкнулись с тем же невидимым барьером, который мешал всем остальным пересечь пропасть. Это также далеко не единственный невидимый барьер, отсекающий карту мира Halo Infinite .

Конечно, 343 человека не вводили эти барьеры без всякой причины. Они предназначены для предотвращения сбоев в пути игроков в области, в которых игра еще не готова для них. Однако можно надеяться, что разработчики уберут барьеры, как только игроки откроют эту область. Разработчик даже сделал это косвенно, поскольку Halo Infinite отлично подходит для игроков, летающих над той же пропастью.

В качестве альтернативы разработчики могли вообще не включать невидимые стены. Простое удаление наклонного подъема, устранение щели в стене и расширение пропасти послужило бы той же цели без исключения из законов физики. Или даже лучше, 343 могла бы полностью посвятить себя превращению Halo Infinite в настоящую игру с открытым миром.

Halo Infinite теперь доступен для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.