Игрок Destiny 2 исполняет невероятный фристайл-рэп во время матча Горнила


Стример Destiny 2 демонстрирует впечатляющую демонстрацию продолжающегося сегмента, где игрок вольным стилем читает рэп в середине матча Crucible.


Среди всех действий, доступных в Destiny 2 , есть несколько вещей, которые могут быть столь же обременительными и требовать такого же внимания, как участие в матчах Горнила, по крайней мере, в сравнении с игроки равного мастерства. Таким образом, это тем более впечатляет, когда игроку удается участвовать в матче с ограничениями, такими как использование оружия с низким уровнем мета, или сосредоточение внимания на чем-то еще, что отвлекает внимание от убийства других Destiny 2 игроков.

Именно здесь появляется стример Uhmaayyze с впечатляющим продолжающимся сегментом, который включает в себя рэп вольным стилем и активную борьбу с другими игроками во время матча Crucible. Хотя для Uhmaayyze в этом нет ничего нового, по-прежнему невероятно видеть, когда стример входит в Destiny 2 , чтобы пройти через PVP, а также сосредоточиться на вольном рэпе.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Destiny 2 безупречно превосходит Хватку алчности в подземелье в одиночку со всем синим снаряжением

Самый последний клип, опубликованный в Twitter Uhmaayyze из потоков стримера на Twitch, особенно впечатляюще демонстрирует навыки как в Destiny 2 , так и в рэпе вольным стилем. Во-первых, игрок никогда не умирает, даже если он выполняет несколько задач одновременно, удерживая полоски в движении в течение полных двух минут, а враги выскакивают из каждого угла в поисках убийства или захвата зоны. На протяжении большей части этого игрового процесса стример обычно использует экзотическую ручную пушку Destiny 2 Ace of Spades, мощное оружие, которое обычно требует твердого прицеливания для постоянных убийств.

За две минуты Uhmaayyze удается совершить четыре убийства в общей сложности, еще одно, очевидно, произошло до начала клипа, что приносит игроку серию убийств к самому концу рэпа. Самая впечатляющая часть игрового процесса - это то, как игроку удается оставаться в живых все время, что может быть особенно сложно, когда он отвлекается в Crucible Destiny 2 . В то время как некоторым другим игрокам из команды Ухмаайиз удалось совершить больше убийств, трудно сказать, соответствует ли сложность их многозадачности стримеру, учитывая все обстоятельства.

Эта конкретная демонстрация фристайла во время игры Destiny 2 на самом деле является 55-м разом, когда Ухмаайзе сделал то же самое, по крайней мере, согласно этому ролику, в котором конкретно упоминается этот номер. Учитывая, что и способность выживать, и зарабатывать убийства в PvP, и поддерживать вольный стиль в течение длительного периода - это навыки, требующие приличного количества практики, эти две минуты - демонстрация приличного количества навыков. Конечно, мета ручной пушки Destiny 2 в Crucible действительно помогает дать любому игроку преимущество при стрельбе против игроков даже с аналогичным навыком в самых соревновательных режимах.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.