PewDiePie подразумевает, что Крис Хемсворт и Кумаил Нанджиани используют стероиды


В то время как несколько актеров из MCU довольно `` тупые '', игровой стример YouTube PewDiePie утверждает, что они лгут людям о том, как они получили свое тело.


Такие звезды, как Крис Эванс, Крис Хемсворт и совсем недавно Кумаил Нанджиани, получали восторженные отзывы о своей мускулистой фигуре. Однако игровой стример на YouTube PewDiePie недавно сделал несколько комментариев, которые могут вызвать споры хотя бы потому, что он утверждает, что они не получили свою стрижку естественным образом.

Крис Хемсворт особенно привлекает внимание из-за его довольно «пухлого» телосложения. За эти годы он опубликовал довольно много видео, показывающих, как он получил тело, которое многие его фанаты видят в его фильмах. Однако в последнее время Нанджиани привлек довольно много внимания просто потому, что комедийный актер раньше не был известен тем, что имел тот вид культуриста, которым он может похвастаться сейчас. Теперь его поклонники могут причислить PewDiePie к числу тех, кто считает, что у комика есть какие-то ярлыки, чтобы стать таким же мускулистым, как он сейчас.

СВЯЗАННЫЙ: Новое фото Вечных дает подробный обзор костюма Кумаила Нанджиани Кинго

В одном из своих последних видеороликов на YouTube стример очень прямо заявил, что Хемсворт и другие принимают стероиды. Кроме того, он взорвал звезду MCU за то, что он торгует режимами тренировок, которые могут быть очень дорогими для его поклонников, в то время как сам Хемсворт фактически не придерживается этих тренировок.


PewDiePie назвал «хромой» то, что Хемсворт и другие утверждают, что достигли своей сборки одним способом, в то время как он считает, что они получили их другим путем. Он добавил, что «мы» знаем причину, по которой они смогли вывести свое тело на «следующий уровень», но при этом сказал, что это было не просто «выполнение работы»

.

Затем он прицелился конкретно в Кумаила Нанджиани и отметил, что актер Вечные , похоже, стал действительно большим, очень быстро. Он добавил, что любой, кто прибавил такую ​​мышечную массу, которую Нанджиани сделал всего за год, был «мертвой расплатой». Он сказал, что все знают, что требуется время и медленный процесс, чтобы получить такое определение мускулов. В то же время PewDiePie признал, что не совсем уверен, на кого он должен злиться, учитывая, что актеры просто давали людям «то, что они хотели»

.

Возможно, одна из причин, по которой стример YouTube так раздражен актерами, которые, по его мнению, идут на сокращение, заключается в том, что, похоже, он довольно много работает над своим собственным телом. Он утверждал, что отказ от алкоголя и белка, а также регулярные тренировки - вот почему он смог изменить свое тело.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.