Поклонники покемонов делятся любопытными фактами об именах существ


В играх про покемонов есть много странных фактов, и фанаты объединяются, чтобы поделиться интересными мыслями об именах существ и их происхождении.


Хотя это может показаться не так, Игры про покемонов часто наполнены неясными фактами и ссылками, о которых многие игроки не знают по сей день, через 25 лет после выхода первых названий. вышел. Это происходит как с точки зрения реального игрового процесса, так и всего, что касается истории, с примером, полученным от фаната Pokemon , который поделился любопытным фактом о Вапореоне в Pokemon Yellow , который мог выучить два хода. на 42 уровне, но только если он останавливался в детском саду покемонов.

Еще один странный факт заключается в том, что некоторые статусные ходы в играх также заставляют покемонов использовать совершенно другое движение, например, Метроном, и твари Темного типа со способностью шутника могут оказаться невосприимчивыми к сверхэффективным движениям. генерируется таким образом. И все же одним из самых увлекательных аспектов игр Pokemon является анализ имен каждого существа и поиск для них дальнейшего значения, которое часто также включает ссылки на их дизайн и наборы движений.

СВЯЗАННЫЙ: Покемон-фанат получил невероятный покебол ручной работы от дедушки

Пользователь Reddit по имени ThePikaPencil поделился постом, в котором утверждалось, что они только что осознали, что линия эволюции Гарчомпа была связана с увеличением укусов, от гибла (клев) до габита (укус) и, наконец, Гарчомп (укус). Этот пост породил ряд интересных комментариев, в которых рассказывается больше забавных фактов об именах покемонов, таких как имя Судовудо, происходящее от его «псевдодревесного» тела, когда вместо этого это покемон рок-типа. Другой пользователь выделил еще больше фактов: один, касающийся Дейно, Цвейлоуса и Гидрейгона, произошел от немецких слов, обозначающих один (eins), два (zwei) и три (drei).

Комментарий из обсуждения Комментарий thegayestweeb из обсуждения "Boi I just reaIised IoI".

Один из самых интересных фактов состоит в том, что имя Сосбака состоит из слова buck в сочетании с аббревиатурой для каждого времени года - лета, осени, зимы, весны соответственно. Другой Redditor указал, что три легендарных покемона Pokemon Black и White - Cobalion, Terrakion и Virizion - происходят от разных слов: кобальт, терракота и viridis (латинское слово для зеленого). Три покемона также вдохновлены тремя мушкетерами, а Келдео - четвертым и самым младшим, явно вдохновленным Д'Артаньяном.

Комментарий из обсуждения Комментарий Skellyhell2 из обсуждения "Boi I just reaIised IoI".

У франшизы Pokemon есть множество других странных фактов, связанных с ее играми и существами, и недавно поклонник Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl указал на несоответствие с HeartGold и SoulSilver , причем Battle Frontier отсутствует в прежних названиях. Это было особенно странно заметить, потому что Pokemon Platinum был первым, в котором была показана локация, которая отсутствует в римейках Gen 4, но может быть найдена в Gen 2. Ясно, что есть много интригующей информации для Покемоны Поклонники, в которых можно нырнуть, если они захотят.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.