Destiny 2: Титаны, использующие Antheus Ward, могут отражать снаряды меча и увеличивать отражение с помощью атаки плеча


В Destiny 2 есть Titan Exotic, который отражает вражеские снаряды во время скольжения, и игрок отлично взаимодействует с ним и атакует плечами.


Нередко игроки Destiny 2 открывают игровые механики, которые всегда присутствовали, но были либо слишком неясными, чтобы их можно было найти раньше. Иногда игроки обнаруживают скрытые места, которые были там годами, или, может быть, интересные особенности, такие как одно Destiny 2 , которое игрок обнаружил в ангаре после многих часов, проведенных в игре, что позволило им зайти на свой корабль. Это связано с тем, что существует множество различных элементов игры, которые в конечном итоге взаимодействуют друг с другом особым образом.

Другой пример - недавнее открытие, которое позволяет игрокам Destiny 2 избегать вражеского огня, если они невидимы на своем Sparrow, что может показаться нелогичным для тех, кто не знает об этом. И все же, конечно же, если игроки найдут способ стать невидимыми и запрыгнуть на своего Воробья, они смогут пролететь сквозь врагов, даже не будучи замеченными. Тем не менее, в большинстве случаев эти скрытые взаимодействия связаны с желанными экзотическими предметами в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Все в HELM сбрасывается

Недавний пост Redditor под названием pureArmyYall подчеркивает невероятное взаимодействие между действием скольжения, Anteus Ward Titan Exotic, снарядами, выпущенными мечами, и Shoulder Charge. Клип, включенный в сообщение игрока, показывает, как они скользят в боковой удар плеча, чтобы попытаться избежать огненного снаряда вражеского игрока, выпущенного его мечом Шрам Солы. Будь то задержка или то, что использование способности Shoulder Charge сразу после скольжения расширяет окно отражения Anteus Ward, снаряд отразился обратно в заклинателя, который убил их и члена команды одним выстрелом.

Оберег Антеуса, отражающий меч - я почти уверен, скольжение в атаку плечом увеличивает продолжительность отражения снаряда от судьба2

Anteus Ward обычно позволяет Destiny 2 игрокам отражать вражеские снаряды обратно в стрелка, и это видео показывает, что они также могут работать против мечей Caster Frame, что делает их весьма полезными в сложных матчах PvP. Поскольку на видео показано, как игрок получает удар вскоре после того, как он вышел из скользящей анимации, не исключено, что использование Shoulder Charge действительно увеличивает окно кадра, в котором Антеус Уорд остается активным.

Недавно игрок Destiny 2 получил более 560k урона с помощью Shoulder Charge, но для этой сборки требуется использовать другую пару экзотических ботинок - Peregrine Greaves. Тем не менее, для тех, кто хочет дополнительный уровень защиты для своего Стража, знание того, что Anteus Ward может отражать все виды снарядов, может иметь решающее значение при сражении с ним в одном из боев PvP в игре.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.