Final Fantasy 14: Патч Endwalker 6.05 добавляет новое подземелье сокровищ и многое другое


Final Fantasy 14 начинает свой цикл обновления в середине, начиная с рейдов Savage, высококлассной коллекции Tomestone, нового подземелья с сокровищами и многого другого.


Final Fantasy 14: Endwalker существует уже месяц, и, хотя очереди серверов упали до приемлемого уровня, игроки по-прежнему в восторге от одобренного критиками пакета расширения. Чтобы не почивать на лаврах, Final Fantasy 14 выпустила патч 6.05, вторую половину первого основного выпуска цикла расширения Endwalker .

Final Fantasy 14: Endwalker Патч 6.05 добавил в игру несколько новых систем, в том числе новые высококлассные Надгробия астрономии и изменения баланса в нескольких Final Fantasy 14 . ) игровые вакансии. Кроме того, были добавлены два новых контента: финальная сложность Savage для рейдов на Пандемониум на 8 человек и подземелье сокровищ Excitatron 6000.

СВЯЗАННЫЕ: Отряды авантюристов Final Fantasy 14 отчаянно нуждаются в обновлении

Excitatron 6000 - это процедурно сгенерированное подземелье, порожденное устаревшими картами сокровищ Kumbhiraskin в Endwalker , похожее на Dungeons of Lyhe Ghiah, Hidden Canals of Uznair или Aquapolis из предыдущих дополнений. В дополнение к новым предметам для жилья, средств передвижения и миньонов, Final Fantasy 14 игроки могут получить новое косметическое и боевое снаряжение, в том числе броню в драконьем стиле, которую носит Сияющий воин Радз-ат-Хана, который можно приобрести за Надгробные камни астрономии. .


Этот патч является продолжением Final Fantasy 14 мини-патча 6.01, выпущенного две недели назад. Этот патч добавил нормальный режим для рейда Пандемониум и различные награды за него. Завершение рейда вознаграждает игроков новым снаряжением и кусочками истории, чтобы заполнить пустоту после выполнения Endwalker’s Main Scenario, и теперь дает им возможность испытать свои силы против Пандемониума (Дикаря), самого сложного контента максимального уровня в игре на данный момент.

Final Fantasy 14 игроков уже фармят Tomestones of Astronomy, собирают и создают новые доступные предметы и тестируют новые рейды Savage вместе со своими статическими группами. Однако скрытой звездой патча 6.05 был новый жилой элемент Dance Pole - обстановка, которая появилась в FF7 - знаменитой таверне Honeybee Inn еще в Shadowbringers - доступной за небольшую десятину в размере MGP на «Золотом блюдце», к большому восторгу у / gposers и владельцев клубов RP в центрах обработки данных.

Тем не менее, некоторые игроки были разочарованы относительно редкими изменениями баланса профессий в патче 6.05. В то время как некоторые классы, такие как Драгун, Призыватель и Ниндзя, получили несколько баффов урона, а классы, такие как Монах и Ученый, получили несколько улучшений качества жизни, большинство классов практически не изменились. Некоторые надеялись, что чрезмерно настроенные классы, такие как Жнец или Воин, могут получить несколько ослаблений, в то время как другие надеялись, что недостаточно эффективные классы, такие как Темный рыцарь, могут получить немного любви. Final Fantasy 14 , вероятно, является ожидая, чтобы увидеть, как классы выступят в финальном рейдовом контенте до каких-либо серьезных усилений или ослаблений, особенно после уменьшения значения в Endwalker , поэтому игрокам, возможно, придется подождать несколько месяцев до обновления 6.1, чтобы увидеть более радикальные изменения на задания Final Fantasy 14 .

Final Fantasy 14: Endwalker в настоящее время доступна на ПК, PS4 и PS5, но временно недоступна для покупки из-за перегрузки сервера.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.