Набор коллекционных карточек с покемонами Логана Пола на 3,5 миллиона долларов может быть подделкой


Коробка с картами покемонов первого издания стоимостью 3, 5 миллиона долларов, которую Логан Пол купил в конце 2021 года, может быть поддельной и совершенно бесполезной.


20 декабря скандальный ютубер и боксер Логан Пол сообщил в Твиттере, что он купил «аутентифицированную» коробку с картами покемонов первого издания за ошеломляющие 3, 5 миллиона долларов. Эта покупка была объявлена ​​одним из, если не самым крупным приобретением Pokemon TCG , когда-либо сделанных. Редкость неоткрытых коробок с бустерами Pokemon TCG первого издания , не говоря уже о упакованной коробке из шести из них, была бесспорной. По крайней мере, его ценность и редкость были неоспоримы до того, как появились доказательства того, что коробка с карточками Покемон была подделкой.

Сообщение о подлинности покупки Логана Пола за 3, 5 миллиона долларов Pokemon TCG поставило под сомнение, являются ли коробка и ее содержимое тщательно продуманной подделкой. В отчете исследуются все аспекты коробки и ее продажи. Он начинается с продавца, касается аутентификации коробки при обмене бейсбольных карточек и красных флажков, связанных с производством самой коробки.

СВЯЗАННЫЙ: В китайском аэропорту изъято почти 8 тонн поддельных карт с покемонами

Начнем с коробки с покемонами самой коробки, отчет указывает на проблемы в двух областях. Во-первых, это этикетка, на которой указан код продукта, штрих-код и подробная информация о содержимом коробки. В отчете утверждается, что не только шрифт отличается от любого другого, но и чернила на этикетке выглядят новыми, в то время как этикетки на аналогичных коробках состарились и потускнели. Что еще более важно, код продукта не соответствует другим коробкам той эпохи, добавляя «1E» к коду, который Wizards of the Coast только начали делать совсем недавно. Кроме того, штрих-код не соответствует коду продукта, оставив «1E». Вторая проблема с коробкой - это лента, которая не подходит для использования на подлинныхящики.


Следующим поводом для беспокойства является первоначальный продавец коробки. У канадской учетной записи eBay, которая первой продала коробку Логана Пола, было очень мало отзывов, и она переименовала свою учетную запись перед продажей, возможно, чтобы скрыть историю учетной записи. Листинг на eBay также изобиловал грамматическими ошибками, из-за чего многие сборщики Pokemon TCG с самого начала предполагали, что это афера. Фактически, он изначально продавался всего за 72 500 долларов, что намного меньше той стоимости, которую должна стоить такая коробка. Однако продажа была отменена, когда покупателю не разрешили прилететь к продавцу для осмотра коробки.

Здесь все становится неясным. Затем коробка была перепродана другому покупателю в Соединенных Штатах, который приобрел ее без страховки. К этому моменту у покупателя уже были деньги, и если они окажутся фальшивыми, эти деньги будут потеряны. Тем не менее, покупатель нанял компанию под названием Baseball Card Exchange с небольшим опытом Pokemon для проверки подлинности коробки. Так и произошло, хотя и не для этого открывал коробку. Кроме того, он не раскрыл публично свой процесс аутентификации, что является нормой в отрасли. Затем ящик был продан за 2, 7 миллиона долларов другому коллекционеру, а затем Логану Полу за 3, 5 миллиона долларов.

Отчет в коробке Логана Пола Pokemon TCG , безусловно, убедителен. И, судя по имеющимся свидетельствам, трудно представить, что эта коробка будет аутентифицирована, если ее не вскрывают для проверки содержимого. Тем не менее, Логан Пол заплатил за это 3, 5 миллиона долларов, верит в его подлинность и еще не открыл коробку. Истина в этом вопросе, возможно, никогда не будет раскрыта публично, оставив поклонников покемонов самостоятельно решать, является ли эта коробка с картами покемонов первого издания самой большой аферой, чтобы поразить Сообщество Pokemon TCG .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.