Кинематографический трейлер The Elder Scrolls Online рассказывает о том, что будет в 2022 году


Bethesda Softworks публикует великолепный новый кинематографический трейлер The Elder Scrolls Online, дразнящий грядущее приключение для MMO.


The Elder Scrolls Online превзошли все ожидания большинства фанатов MMO от игры. В то время как отдельные игры The Elder Scrolls ограничены одним регионом, Bethesda Software значительно расширила MMO с разнообразным набором DLC, исследующих земли, включая Морровинд, Эльсвейр и Блэквуд. Bethesda также не подает признаков замедления. Новый тизер, выпущенный для The Elder Scrolls Online , намекает на то, куда MMO возьмет искателей приключений в 2022 году, и, разумеется, границы The Elder Scrolls Online продолжают быстро расширяться.

Новый трейлер Bethesda для The Elder Scrolls Online оправдывает высокие ожидания, связанные с его кинематографическими трейлерами. Игрокам показывают лодку, пересекающую водоем в новый город внушительных размеров. Затем показан солдат в броне, который выходит на балкон и видит приливную волну за каменным парапетом. Несколько кораблей даже сидели на огромной волне, хотя солдат в доспехах выглядел довольно озадаченным.

СВЯЗАННЫЕ: The Elder Scrolls Online демонстрирует Deadlands в новом трейлере игрового процесса

Трейлер - тизер, чтобы было понятно. Это не предназначено для подтверждения каких-либо официальных деталей относительно следующего расширения The Elder Scrolls Online , хотя подсказки есть для поклонников Elder Scrolls , с которыми можно будет заняться теорикрафтом. Что касается официального объявления, оно будет сделано в четверг, 27 января, в 15:00 по восточному времени через официальный канал Bethesda на Twitch. Анонс будет касаться следующей сюжетной главы The Elder Scrolls Online , а также DLC, запланированных на 2022 год.


Хотя Bethesda пока этого не скажет, поклонники Elder Scrolls полагают, что они уже выяснили, куда пойдет следующее расширение для The Elder Scrolls Online . Считается, что карта, показанная в начале трейлера, относится к Абэсиновому морю, которое находится к западу от Тамриэля, к северу от Саммерсета. Кроме того, броня, которую носит солдат в трейлере, подразумевает, что он бретонец из Хай Рока. Таким образом, некоторые полагают, что действие нового контента будет происходить на контролируемом Бретонцами острове у побережья Хаммерфелла или Саммерсета.

В качестве альтернативы, некоторые полагают, что пункт назначения острова находится на совершенно противоположной стороне Тамриэля, на островах на полпути через океан к Акавиру. Здесь есть три больших острова: Эсроньет, Инслея и Катнокей. Город, показанный в трейлере, может быть Черной гаванью на Эсроньете. Это отличный сеттинг для корабельных войн, как в качестве сюжетного механизма, так и с помощью новой игровой системы.

Излишне говорить, что это захватывающее время для The Elder Scrolls Online игроков. Новый год принесет с собой новые направления для игроков The Elder Scrolls Online , которые они могут исследовать и исследовать. Все, о чем просит Bethesda, - это набраться терпения и подождать меньше месяца, прежде чем будет проведено полное раскрытие информации.

The Elder Scrolls Online уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.