Том Холланд начал играть в Uncharted во время съемок фильма «Человек-паук: Возвращение домой»


Том Холланд выходит на сцену на выставке CES 2022, чтобы объяснить свое введение в серию Uncharted от Naughty Dog во время съемок своей первой части про Человека-паука.


Адаптация игрового экшена Sony франшизы Naughty Dog Uncharted должна стать первым большим блокбастером нового года. Uncharted объединит персонажей и повествования из любимой франшизы Naughty Dog, добавив при этом свой собственный уникальный штамп в виде игрового выпуска. Тем не менее, его корни и влияние, похоже, все еще связаны с исходным материалом Uncharted .

Сравнения между Uncharted фильмом и играми проводились по мере приближения к выпуску кинематографической адаптации. Недавно на пресс-конференции Sony на выставке CES 2022 на этой неделе была представлена ​​уникальная информация о фильме Uncharted от его звезды, Тома Холланда, у которого была интересная история о том, как он впервые познакомился с играми

.

СВЯЗАННЫЙ: Нил Дракманн из Naughty Dog дразнит «несколько игровых проектов» на выставке CES 2022

Холланд признается на сцене, что он был представлен Uncharted еще когда он снимал первый автономный фильм о Человеке-пауке кинематографической вселенной Marvel, Человек-паук: Возвращение домой . Холланд говорит, что трейлеры, предоставленные актерам на съемочной площадке, были «оснащены лучшими телевизорами и новейшей PlayStation». Таким образом, одна из игр, которые, по словам Голландии, предоставила Sony, была Uncharted . Затем Холланд сыграл Uncharted со своим лучшим другом между дублями, пока команда и продюсер готовились к последующим сценам.


Неясно, закончил ли Холланд Uncharted игры, пока он снимал Человек-паук: Возвращение домой , но он заявляет, что к нему обращались после этого, и именно тогда, по-видимому, начались официальные переговоры о фильм Uncharted . Похоже, что Голландия была представлена ​​ Uncharted в качестве домашнего задания для потенциальной роли в будущем, если это так, хотя PlayStation и Uncharted игры могли быть просто поставлены в качестве развлечения. для актера на съемочной площадке.

Действительно, Sony - это соединительная ткань, которая опубликовала игры Naughty Dog Uncharted и имела права и согласовывала права, в частности, в отношении Человека-паука Тома Холланда. Отношения Холланда с Sony, таким образом, процветали благодаря его влиянию в киноиндустрии, и, вероятно, это инструментальная причина того, почему фильм Sony Uncharted сосредоточен на изображении подростка Натана Дрейка

.

В любом случае, приятно слышать, что Холланд проявил такую ​​осторожность, чтобы не только освежить в памяти Uncharted игры, но и наслаждаться ими в свободное время, а также вклад Холланда в роль Натана Дрейка. может только выиграть, потратив это время на франшизу. Создает ли адаптация Sony собственную франшизу Uncharted или нет, на данный момент не определено, но, по крайней мере, это похоже на забавный блокбастер, которого фанаты могут с нетерпением ждать в следующем месяце.

Uncharted планируется выпустить в кинотеатрах 18 февраля 2022 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.