Oblivion Player ускоряет игру чуть более чем за две с половиной минуты


Speedrun - это увлекательный способ испытать себя, и одному из бегунов удается побить мировой рекорд для The Elder Scrolls 4: Oblivion.


Несмотря на то, насколько быстрые спидраны, они требуют сотен часов, если не больше, и полной самоотдачи, чтобы попытаться улучшить каждое движение и сбрить ценные секунды и кадры. Есть множество игр, в которых новички могут попытаться пройти на скорость и установить свои личные рекорды или даже побить мировые рекорды. При этом появляется видео, в котором одному фанату удается пройти через The Elder Scrolls 4: Oblivion , просматривая большую часть игры и сюжета и даже устанавливая планку. выше для других бегунов.

В видео, загруженном на YouTube в канун Нового 2021 года, пользователь DezmoneSpeedruns добирается до последних моментов Oblivion чуть более чем за две с половиной минуты, устанавливая новый мировой рекорд. В то время как длина самого видео составляет 4:10, игровой счетчик останавливает просмотр на 2:34. Это связано с тем, что таймер не учитывает какие-либо остановки, например время загрузки. В целом, это впечатляющий спидран, демонстрирующий большой уровень знаний о том, как использовать физику игры, чтобы продвинуться до конца как можно быстрее.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim Speedrunner бьет свое время и устанавливает новый рекорд

Elder Scrolls 4 , выпущенная в 2006 году, является запоминающейся с любовью частью серии с некоторыми примечательными элементами, такими как высоко оцененный побочный квест Темного Братства. К сожалению, ничего из этого не наблюдается в спидране, так как DezmoneSpeedruns тратит большую часть пробега, проходя через начальное обучение игры, прежде чем оказаться в великолепном Имперском Городе Oblivion и, опять же, с помощью сбоев, справляется с задачей. чтобы достичь финальной точки основного квеста с участием Мартина Септима.


Забег также был зарегистрирован на speedrun.com, где он находится в верхней части категории «ЛЮБОЙ%», что говорит о том, что эта попытка была проверена и действительно является новым мировым рекордом. Существует множество скоростных прохождений Elder Scrolls с мировыми рекордами, хотя в наши дни многие из них, как правило, выбирают Skyrim . В целом, однако, кажется, что это серия, которая просто кричит фанатам, чтобы они ее разобрали за считанные минуты, возможно, из-за несоответствия игр, которые довольно объемны с точки зрения мира и сюжета.

Oblivion часто считают одной из лучших Elder Scrolls игр, с такими же популярными как Morrowind . Спидраны, подобные этому, показывают, что есть много фанатов, которые все еще находят радость в этой игре, которой уже почти 16 лет. Это может быть огромная игра с большим количеством знаний и исследований, которые можно предложить игрокам, но такие фанаты, как DezmoneSpeedruns, похоже, довольны тем, что пережили все это в рекордно короткие сроки.

The Elder Scrolls 4: Oblivion доступна на ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.