Halo Infinite Season 2 Mark 5, CQB Helmets Leak


До 2-го сезона многопользовательской игры Halo Infinite еще несколько месяцев, но некоторые из его предметов утекают, включая любимые фанатами шлемы Mark 5 и CQB.


Halo Infinite в настоящее время находится в середине своего первого многопользовательского сезона, Heroes of Reach , с множеством доспехов и косметических предметов, вдохновленных Halo Достичь . Хотя не все варианты настройки из игры вошли в Halo Infinite , похоже, что во втором сезоне может появиться больше предметов Reach , включая любимые фанатами шлемы Mark 5 и CQB.

Для многих игроков в Halo настройки, представленные в Halo Reach , находятся на вершине серии, и с тех пор ни одна игра не достигла такого же уровня совершенства. В игре был представлен более реалистичный и грубый художественный стиль, который дал спартанцам новый уровень глубины, чем в предыдущих играх, а также предлагал новые области настройки, такие как крепления шлема, части рук и эффекты брони. Хотя настройка Halo Infinite , возможно, наиболее близка франшизе к Halo Reach , возвращая художественный стиль и уровень настройки этой игры, она, к сожалению, также очень ограничительна. Игроки хотят смешивать и сочетать компоненты брони, но система Armor Core Halo Infinite предотвращает это.

СВЯЗАННЫЙ: Покупка лака для ногтей может разблокировать контент в Halo Infinite и Forza Horizon 5

Похоже, что шлемы Mark 5 и CQB все еще находятся на пути к Halo Infinite , хотя это может произойти только во втором сезоне мультиплеера. Утечка исходит от авторитетного лидера Halo Infinite , HaloNoticiasMX, в Твиттере, который поделился изображением, на котором собраны шесть предметов, которые появятся во втором сезоне, включая два шлема. Mark 5 - один из самых узнаваемых шлемов Halo, это экипировка, которую носил Мастер Чиф в Halo: Combat Evolved; шлем CQB дебютировал в мультиплеере Halo 3 и стал культовым элементом брони, который носили многие игроки на протяжении многих лет. Эти шлемы, вероятно, можно будет надеть только на Mark 5 Armor Core, но Mark 7 Armor Core получит шлем Mark 5 Zeta.

Как уже упоминалось, HaloNoticiasMX публикует в своем посте четыре других косметических предмета второго сезона, в том числе два новых козырька, эффект брони и эффект убийства. Ярко-белый Visor, Alabaster, и флуоресцентный красный Visor, Terminator, очень впечатляют, предлагая минимальную отражающую способность в пользу твердого устрашающего сияния. Возможно, не менее впечатляющим (если не более) является Эффект Брони Крыльев Правосудия, который, как и Эффекты Брони Правосудия и Шлема, украшает игрока пламенем, хотя на этот раз в форме крыльев, выступающих из спартанца. Наконец, есть эффект убийства Party Favor, восходящий к эффекту Grunt Birthday Party из Halo Reach , где смерть встречает конфетти и приветствия.

К сожалению для фанатов, которые хотели нарядить своих спартанцев из Mark 5 в эти классические шлемы, похоже, им придется подождать немного дольше. В настоящее время никакой дополнительной информации о Halo Infinite Season 2 не поступало, хотя, поскольку игроки оценивают окончание 1-го сезона в мае, 343 Industries, вероятно, поделится дополнительной информацией. С другой стороны, игрокам, по крайней мере, не придется тратить огромные суммы денег в Halo Infinite , чтобы получить эту желанную косметику.

Halo Infinite доступно на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.