Скайримский бандит весело реагирует на ранение в спину


An Elder Scrolls 5: Skyrim ударил ничего не подозревающего разбойника-разбойника мечом в спину, и его реакция была забавной.


The Elder Scrolls 5: Skyrim пытается сделать свой бой более кинематографичным за счет использования камер убийства. Skyrim Камеры убийства могут быть активированы несколькими способами, например, когда игроки наносят особенно разрушительный смертельный удар врагу или когда им удается совершить скрытное убийство. Хотя они призваны продемонстрировать впечатляющие способы, которыми персонаж игрока расправлялся со своими врагами, иногда Skyrim Камеры убийства приводят к непреднамеренно веселым моментам.

Пользователь Reddit BeenEatinBeans недавно продемонстрировал забавный момент Skyrim Kill Camera. В ролике игрок Skyrim подходит к разбойнику-разбойнику и может прыгнуть на него, даже не беспокоясь об использовании скрытности. Затем Драконорожденный вонзает меч в спину бандита, на что бандит говорит что-то о своем удивлении тоном голоса, не подходящим для того, кого активно убивают. Затем игрок вытаскивает меч из спины бандита, и он издает стон, прежде чем упасть на землю.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Skyrim собирает и отображает щит каждого крупного города

Клип собрал около 1000 голосов на Reddit, поскольку фанатов Skyrim , похоже, забавляет случайное выражение удивления бандита, получившего удар в спину. Других больше интересует протезная рука двемерского персонажа, которая, как объяснил BeenEatinBeans, была взята из мода Wheels of Lull, одного из многих модов Skyrim , которые игроки могут загрузить, чтобы расширить свой опыт в игре.

Совершенно нормальная реакция на нанесение ножевого ранения скайрим

Skyrim Камеры убийства могут привести к таким забавным моментам, как этот, но они также могут привести к визуально впечатляющим сценам боя, которые делают бой более захватывающим. В других случаях камеры убийства Skyrim действительно могут быть использованы для игрового преимущества.

Было обнаружено, что Skyrim игроки могут избежать повреждений при падении, если им удастся приземлиться на врага и вызвать анимацию Убить камеры. Если Skyrim игроки находятся на особенно высоком выступе и замечают врага под собой, они могут спрыгнуть, и, если они правильно повернут свое оружие, они потенциально могут активировать камеру убийства и избежать повреждений при падении. Однако это непростой ход, поэтому любой, кто хочет его попробовать, может сначала сохранить свою игру на случай, если что-то пойдет не так, как планировалось.

Bethesda использовала камеры убийства в других своих играх, помимо Skyrim , поэтому будет интересно посмотреть, вернется ли она в грядущей Starfield . Нет Кадры игрового процесса Starfield были продемонстрированы на момент написания этой статьи, поэтому сражения в игре - полная загадка, но ответы должны появиться в ближайшие месяцы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.