Marvels Avengers добавляет скин Ястреба Гражданской войны в MCU в качестве доступного косметического предмета


Последний скин Marvel's Avengers, вдохновленный MCU, предлагается как косметическое средство, которое можно заработать, а не покупать с небольшой визуальной ошибкой в ​​дизайне.


Marvel's Avengers Косметические наряды Marvel Cinematic Universe для Соколиного Глаза послужили поводом для разногласий. Crystal Dynamics и Square Enix изначально пренебрегли согласованием всей модели персонажа Клинта Бартона, чтобы отразить изображение Джереми Реннера из MCU. Вместо этого в Marvel's Avengers между каждым скином MCU была изменена только одежда персонажа, при этом стандартная бритая голова модели персонажа оставалась неизменной.

К счастью, с тех пор эта ошибка была исправлена, и модели персонажа Клинта были причесаны, чтобы соответствовать его нарядам из MCU. Но другая проблема, с которой сталкивается сообщество Marvel's Avengers , касается покупаемой косметики игры, которая блокируется за его магазином Marketplace. Скорее, недавно анонсированный скин MCU для Marvel's Avengers , кажется, означает начало нового перехода экономической стратегии Square Enix.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers добавляет еще один скин Черной вдовы из MCU с запрошенными деталями

Скины Соколиного глаза, вдохновленные MCU, дополнены последним дополнением Marvel's Avengers к одежде, которую он носит в Captain America: Civil War . Но игроки не найдут этот косметический скин на торговой площадке Marvel's Avengers , как это обычно делается для новых дополнений костюмов MCU. Игроки смогут получить доступ к экипировке, по крайней мере на данный момент, в рамках поставок только в качестве специального предмета, который игроки покупают за единицы, заработанные в процессе игры, а не за кредиты, валюту, которая стоит законных денег.

Однако есть довольно значительная ошибка, сделанная с последней оболочкой Marvel's Avengers для Соколиного глаза. Поклонники Marvel's Avengers привыкли ожидать богатых и достоверных деталей от этой косметики, поскольку они, возможно, стали одним из приоритетов Crystal Dynamics и Square Enix. Но похоже, что костюм с одним рукавом Marvel's Avengers из ​​ Civil War был неправильно разработан, чтобы показывать левую руку Бартона в качестве руки с рукавами, тогда как в фильме все наоборот.

Последний наряд Соколиного Глаза из серии Соколиный глаз Disney Plus также включает слуховой аппарат, напоминающий слуховой аппарат Реннера из сериала, что показывает, что разработчики попытались добиться большей точности с помощью своей косметики. Более того, недавний скин MCU от Black Widow также прибыл с ее точной прической, например, так что, конечно, есть потенциал для Marvel's Avengers , чтобы внести изменения в свои наряды. позже.

В таком случае кажется странным, что возникла эта ошибка. Тем не менее, игроки могут быть счастливы иметь одежду в Marvel's Avengers с аккуратной прической, и, возможно, им может быть безразлична эта ошибка, сделанная с руками Бартона. Тот факт, что это косметическое средство, которое можно заработать, безусловно, благоприятствует игрокам, которым в противном случае приходилось покупать косметику из своего кармана, и фанаты могут рассчитывать, что другие наряды MCU станут доступны через поставки в будущем.

Marvel's Avengers в настоящее время доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.