Некоторые игроки Call of Duty: Warzone требуют подходящего продолжения


После вызывающей разногласия интеграции с Call of Duty: Vanguard фанаты Call of Duty: Warzone настаивают на продолжении, в котором будут внесены некоторые серьезные изменения.


Call of Duty: Warzone недавно пережила вторую интеграцию, хотя она оказалась почти такой же спорной, как и первая. Таким образом, некоторые игроки Call of Duty: Warzone считают, что пора уходить от текущей игры, а один из них предлагает совсем другой подход к сиквелу.

Неудивительно, что основная причина разочарования связана с интеграцией Call of Duty: Warzone с другими играми. Попытки интеграции Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Vanguard вызвали разногласия: первые возмутили игроков из-за отсутствия балансировки оружия, а вторые увидели игроки разделились по новой карте Кальдеры. Некоторые считают, что игра была намного лучше, когда она была напрямую привязана к Call of Duty: Modern Warfare , поскольку было меньше контента для управления как для игроков, так и для разработчиков

.

СВЯЗАННЫЙ: Рэйвен подтверждает Nerf для Call of Duty: двуствольный дробовик Warzone

Это мнение отражено в сообщении Redditor и игрока Call of Duty: Warzone ВинниГрети. По словам игрока, надлежащее продолжение должно полностью управляться Infinity Ward, разработчиком, создавшим Call of Duty: Warzone вместе с Raven Software. С тех пор, как Raven взял игру под полный контроль, игрок считает, что качество упало, заявляя, что интеграции «нарушили формулу». Им также кажется, что Call of Duty: Warzone «непрерывно регрессирует» с момента первой интеграции.

Вот предложение: позвольте Infinity Ward сделать Warzone 2. Берите за нее плату, а не делайте ее бесплатной, и никогда не позволяйте другой студии прикасаться к ней. Нетежегодная интеграция с другими играми наложенным платежом, никакого нового оружия из новых игр, никакого нового контента, если IW не сделает это и не одобрит его из CODWarzone

Несмотря на то, что публикация получила 1100 голосов "за", которые демонстрируют поддержку, стоит отметить, что есть сотни комментариев, которые не согласны с аргументами игрока. В частности, они не согласны с утверждением, что продолжение Call of Duty: Warzone должно иметь платный подход. Хотя VinniGreti справедливо высказывается о том, что Call of Duty: Warzone является бесплатной игрой, оказывающей влияние на продажи таких игр, как Call of Duty: Vanguard , многие утверждают, что подход free-to-play - вот почему игра в первую очередь стала огромной.

Redditor _General_Account, например, полагает, что Call of Duty: Warzone начнет следовать ошибочному формату ежегодного выпуска Call of Duty , если бы у продолжения была цена. Другие отмечают, что самые популярные игры Battle Royale бесплатны, в то время как Redditor LegendaryPrimate утверждает, что режим Blackout из Call of Duty: Black Ops 4 исчез из-за стены выплат. Очевидно, что игрокам нравится подход free-to-play к игре, хотя, похоже, большинство из них согласны с окончанием интеграции и идеей какого-то нового начала.

Комментарий из обсуждения Комментарий LegendaryPrimate из обсуждения «Вот предложение: пусть Infinity Ward сделает Warzone 2. Берите за него плату вместо того, чтобы делать его бесплатным, и никогда не позволяйте другой студии прикасаться к нему. Никаких ежегодных интеграций с другими играми COD, никаких новинок. оружие из новых игр, никакого нового контента, если IW не сделает это и не одобрит ».

Будет интересно посмотреть, что ждет в будущем Call of Duty: Warzone , поскольку в настоящее время в игре присутствует абсурдное количество контента из различных игр. Благодаря интеграции, делающей игру свежей для одних и отталкивающей других, Raven Software, кажется, застряла между камнем и наковальней.

Call of Duty: Warzone - этоуже доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.