Обнародован новый разработчик игр Южного парка


Новая игра South Park раскрывает своего разработчика в новом списке вакансий, требующем от кандидата для работы над новой игрой, действие которой происходит в мире South Park.


Похоже, что South Park - один из тех IP-адресов, которые могут противостоять практически чему угодно. В любимом, но зачастую вызывающем споры сериале часто можно было комментировать текущие события почти в том виде, в каком они происходят, а на создание эпизодов уходит всего несколько недель. Южный парк во время пандемии сделал несколько специальных мероприятий и эпизодов, основанных на COVID-19. Теперь South Park хочет еще больше расширить свой список видеоигр.

Объявленные в прошлом году создатели Южного парка Трей Паркер и Мэтт Стоун подписали новое соглашение о финансировании с ViacomCBS, которое, среди прочего, поддержало финансирование нового видео Южного парка . игра. В Южном парке до этого было девять видеоигр с момента его появления в конце 1990-х, хотя немногие из них привлекли такое внимание, как Южный парк: Палка истины и его продолжение Южный Парк: Расколотое, но целое . The Stick of Truth был выпущен еще в 2014 году и был разработан ветеранами RPG Obsidian Entertainment, создателями The Outer Worlds и Fallout: New Vegas.

СВЯЗАННЫЙ: Покемон Фанат указывает на сходство между персонажами Мудкип и Южного парка

С тех пор Obsidian выпала из процесса разработки следующих игр South Park , и хотя ранее сообщалось, что новая игра будет разработана «собственными силами» South Park Digital Studios, новый список вакансий показал студию, которая будет работать вместе с South Park Digital. Разработчиком новой игры South Park , скорее всего, будет Question Games, относительно небольшая студия, ранее известная творческой и остроумной The Magic Circle .

Эта новость взята из списка вакансий, размещенного в официальном Twitter компании Question Games, который показывает, что разработчик ищет ведущего дизайнера уровней для «работы над новой видеоигрой, действие которой происходит в мире Южного парка», что делает это весьма вероятным. В прошлом году выяснилось, что студия работает над игрой. Несмотря на то, что у Question Games, возможно, не очень длинный, установленный послужной список создания игр, студия состоит из людей, которые работали над Dishonored, BioShock и двумя предыдущими . Южный парк , благодаря чему команда, по крайней мере, кажется квалифицированной для этой работы.

Хотя подробностей о новой игре South Park крайне мало, в списке вакансий на вопросе скрыты некоторые интересные детали, такие как необходимость доставки одной многопользовательской игры в качестве требования для должности. . Это заставило многих фанатов предположить, что новая игра South Park сделает переход к многопользовательской игре, хотя только время покажет, правда ли это.

Новая игра Южный парк , как известно, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.