Художник переделывает сцены путешествия покемонов, чтобы они больше походили на оригинальное аниме


Один фанат аниме про покемонов перерисовывает скриншоты из Pokemon Journeys, чтобы они выглядели так, как будто они были взяты из оригинального аниме про покемонов.


Франшиза Pokemon имеет множество спин-оффов, но наиболее популярным, вероятно, является аниме Pokemon, которое началось еще в 1997 году. сегодня еще в эфире. Pokemon Journeys , 23-й сезон аниме, кажется, служит массовым отсылкой к некоторым из самых знаковых моментов аниме. Один фанат Pokemon использовал это как отправную точку, чтобы создать свою собственную дань уважения аниме Pokemon на протяжении многих лет: они отредактировали скриншоты из Pokemon Journeys в выглядят так, как будто они пришли из оригинального аниме.

Когда началось аниме Pokemon , у него была очень простая предпосылка: главный герой-подросток Эш Кетчум только что получил своего первого покемона, вспыльчивого Пикачу, и отправился исследовать мир покемонов. По мере того, как шоу продолжалось, Эш ловил самых разных покемонов, путешествовал по земле и завел много друзей. Каждые несколько сезонов Эш прощался со своим покемоном и большинством своих товарищей, чтобы переехать в новый регион, который только что был показан в играх про покемонов.

СВЯЗАННЫЕ: Путешествия покемонов дразнят Гигантамакс Генгара

Pokemon Journeys вернули Эша обратно в Канто и заставили его воссоединиться со многими из своих старых друзей. Однако ему также дали нового компаньона, Го, который, кажется, представляет мобильного джаггернаута Pokemon GO . Пользователь Twitter YinyangGio14 перерисовал четыре выразительных скриншота из Pokemon Journeys, на большинстве из которых изображены Эш и Го, как будто они были взяты из оригинального аниме-сериала. Результат подчеркивает различия в цвете, выражениях лица и дизайне между классическим и современным аниме.

На первом скриншоте Эш, Го и Пикачу изучают свои смартфоны, а на втором Эш, Пикачу и Хлоя смотрят, как Го принимает жесткую позу. На третьем Го сердито требует, чтобы застенчивый Эш сказал ему, кто такой Гэри Оук, первоначальный соперник Эша, а на четвертом изображена Синтия, драматично стоящая перед своим Гарчомпом. Все четыре перерисовки скриншотов демонстрируют явные различия в художественном стиле, в том числе более размытые цвета и несколько более жесткую позу. Кожа Го стала заметно темнее, Пикачу — более тусклым оттенком желтого, а волосы Хлои — яркими розово-красными, а не приглушенными пурпурно-красными.

Возможно, самое важное различие между скриншотами Pokemon Journeys и классическими перерисовками аниме заключается в общей эстетике. Pokemon Journeys черпает вдохновение из милого и обтекаемого искусства современного аниме и современных Pokemon. Перерисовки YinyangGio14 черпают вдохновение из оригинального аниме Pokemon , в котором были мультяшные и выразительные лица и более неестественный язык тела. В перерисовках часто смещены позиции Пикачу и других покемонов, уменьшен ракурс, упрощены движения рук.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.