Игроки Destiny 2 намеренно снижают уровень освещенности, чтобы помочь новым игрокам


Многие новые игроки Destiny 2 застряли в Dares of Eternity, и члены сообщества снижают свои уровни силы, чтобы помочь им.


Destiny 2 не привыкать к проблемам и сбоям, которые ломают игру по-разному - иногда с веселыми результатами, иногда с разочарованием игроков, потому что они не могут пройти путь они хотели бы. Месяц назад Bungie выпустила DLC 30th Anniversary Pack, который включает в себя множество контента для ветеранов и новых Destiny 2 игроков в виде Dares of Eternity и Grasp of Avarice Dungeon. Когда игроки впервые вошли в игру после запуска DLC, они были немедленно перенесены Зуром в игру Dares of Eternity, что происходит уже некоторое время.

Проблема в том, что это происходит и с новыми игроками, и поскольку Рождество только что прошло, возможно, многие геймеры получили новую консоль, игровой компьютер или даже DLC, необходимые для игры, и, таким образом, присоединились к ряды Стражей Destiny 2 . Тем не менее, новые игроки слишком низкоуровневы и недостаточно подготовлены даже для того, чтобы попытаться завершить серию Dares of Eternity, что часто приводит к трудным для них временам и петле, из которой многие пытаются выбраться.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Destiny 2 могут пропустить встречу «Хватка алчности» для сырной фермы

К счастью, сообщество Destiny 2 вмешивается, чтобы помочь тем, кто застрял в Dares of Eternity, а опытные игроки целенаправленно снижают свой Light Level, чтобы соответствовать новым игрокам. Пользователь Reddit поделился сообщением, объясняющим, почему попадание в забег Dares of Eternity может быть веской причиной для выхода новых игроков из игры, учитывая, что они почти не наносят урона врагам, получают много урона взамен и не даже не знаю механики более сильных противников, таких как чемпионы.

Dares of Eternity может быть забавной игровой площадкой для опытных пользователей, но для New Lights это похоже на пылающий ад. от DestinyTheGame

Другой пользователь Reddit отметил, что становится трудно даже найти New Lights, чтобы помочь, потому что так много игроков намеренно снижают свои уровни мощности. Тем не менее, это хорошая проблема, потому что это означает, что сообщество действительно помогает. Destiny 2 — довольно сложная игра сама по себе, но новичкам она может быть еще сложнее, особенно после удаления Кампания «Красная война» и добавление кампании «Новый свет»

Становится трудно найти группы «слабых огней», чтобы помочь через Дары, потому что так много Стражей выручают свои уровни силы. от DestinyTheGame

Тем не менее, Bungie заявила, что пытается решить эту проблему, а также делает новую эмблему для награждения тех, кто помог, и тех, кто нуждался в спасении, в качестве компенсации и признательности. Destiny 2 — это игра, в которой часто довольно легко что-то может пойти не так, и недавний забавный ролик показывает катастрофическое начало для GM Lake of Shadows, что все же лучше, чем застрять в Dares of Eternity в качестве новичка.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.