Модификация Breath of the Wild Second Wind добавляет новую битву с окто-боссом


Крупномасштабный мод для Breath of the Wild, известный как Second Wind, получает новую битву с боссом, а также новую область на карте для исследования.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild, выпущенная в марте 2017 года, знакомит поклонников серии с совершенно новым опытом открытого мира. Кроме того, было выпущено несколько пакетов DLC, известных как Master Trials и The Champions’ Ballad . Однако эти пакеты расширения также вышли в 2017 году, а это означает, что официальный контент не добавлялся в игру годами. К счастью для фанатов, жаждущих большего количества контента, моддеры продолжают поддерживать игру.

Среди модов, доступных для Дыхание дикой природы, одним из самых примечательных является Второе дыхание. Этот мод представляет собой бесплатное расширение, которое включает в себя многочисленные дополнения к основной игре, такие как новые квесты, оружие и боссы. Кроме того, он добавляет механику крафта, а также вносит изменения в святилища, разбросанные по карте. В проекте участвуют более 50 человек, что очень важно для многих геймеров. Недавно вышло новое обновление для мода, которое принесло еще больше захватывающего контента в открытый мир Hyrule.

СВЯЗАННЫЕ: Видео Breath of the Wild объясняет полезный трюк Daruk Rush

В новом видео на YouTube, опубликованном Waikuteru, были подробно описаны несколько новых функций, добавленных в мод Second Wind. Хотя было на что посмотреть, пожалуй, самой примечательной особенностью была оригинальная битва с боссом. В видео геймеры имели возможность увидеть, как Линк сражается с «Окто-боссом». Этот новый бой произошел в руинах локации Строк-Лейк, и, как следует из названия, Линк столкнулся с гигантским Водяным Октороком. Как увеличенная версия монстров Octarok, найденных в водных зонах, у этого босса была та же атака каменным снарядом, которую использовали его миньоны. Однако урон, нанесенный этим гигантским Водяным Октороком, был значительно больше, чем у обычных врагов.


Чтобы победить монстра, Линк использовал свой щит, чтобы отражать снаряды обратно в босса, медленно нанося ему урон. После победы из существа выпало несколько частей монстра и ледяная форель. Кроме того, битва с этим боссом была связана с квестом «Подвиги героя». После того, как все этапы квеста были выполнены, игроки могли заработать неразрушимый хайлианский щит.

Помимо этой битвы с боссом, обновление мода содержало новую область для исследования в Дыхание дикой природы . Видео демонстрировало пейзаж, когда Линк использовал свой параплан для исследования. Хотя место возле озера Строк было довольно бесплодным, в нем были впечатляющие руины предыдущего поселения.

Стоит отметить, что это неофициальный мод, не санкционированный Nintendo и доступный только на ПК. Тем не менее, этот новый контент, несомненно, заинтересует страстных поклонников серии. Будем надеяться, что такие моды, как Второе дыхание, сделают ожидание Дыхание дикой природы 2 более терпимым для фанатов.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild уже доступна на Switch и Wii U.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.