Покимане подтверждает, когда закончится ее запрет на Twitch


После того, как Покимане была заблокирована за показ «Аватара: Легенда об Аанге» в своей трансляции, она вскоре вернется на Twitch.


Один из крупнейших Twitch стримеров в мире скоро вернется. Pokimane недавно был забанен на Twitch за трансляцию Nickelodeon Avatar: The Last Airbender . Ее внезапная отстраненность стала для некоторых неожиданностью. Тем не менее, Pokimane подтвердила дату, когда ее запрет закончится, и она скоро вернется с длинным стримом.

Twitch, как известно, имеет тяжелую руку, когда дело доходит до банов, даже если временами они немного непоследовательны. Недавно Froste был забанен, и это вызвало споры в сообществе Twitch. В случае с Pokimane ее бан, похоже, был результатом нарушения DMCA, так как это распространенная причина приостановки, и Nickelodeon, вероятно, не был бы доволен потоковой передачей Pokimane Avatar: The Last Airbender . Но теперь, когда ситуация улеглась, стример вернется очень скоро.

СВЯЗАННО: Покимане был обманут на 24 000 долларов бывшим менеджером YouTube

Покимане поделилась, что ее отстранение на 48 часов, что может быть довольно стандартным для «преступления». Кажется, ей нравится эта идея, поскольку она изначально написала в Твиттере, что «нация огня атаковала», что является прямой ссылкой на шоу, которое она была забанена за то, что, по-видимому, показывалась в своем потоке. Чтобы отпраздновать свое возвращение после мини-перерыва, Покимане говорит, что проведет 12-часовой стрим, начиная с утра понедельника, 10 января. быть оцененным.

За пределами прямой потоковой передачи Покимане, похоже, чем-то занята. Она является соучредителем и главным креативным директором новой компании под названием RTS, которая пытается исправить творческую бизнес-модель в киберспорте и создании контента. У компании, похоже, большие амбиции, но вполне вероятно, что ее поклонники рады ее возвращению в понедельник утром, чтобы повеселиться.

У Twitch было доминирующее положение в 2021 году, и похоже, что это продолжится и в 2022 году. Многие стримеры и зрители перешли на YouTube, но Twitch остался на вершине. Стримы Pokimane и ее 8, 5 миллионов подписчиков стали огромной частью успеха платформы. Неважно, выгорает ли она время от времени, получает ли она небольшие отстранения или другие деловые обязанности, Покимане продолжает оставаться титаном в мире создания контента.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.