Игрок Destiny 2 побеждает 4 рейдовых боссов, используя всего 7 метательных молотов


Создатель контента для Destiny 2 сумел победить всех четырех рейдовых боссов в игре, используя в общей сложности семь метательных молотов с титана-солнцелома.


Destiny 2 — это игра, в которой сложность может резко возрастать в зависимости от выполняемых действий, таких как Испытания Осириса для PvP и Рейды или Grandmaster Nightfall Strikes для PvE. С точки зрения PvE, Сумрачные налеты гроссмейстеров очень отличаются от рейдов, потому что это не место, где игроки могут снова и снова пытаться справиться с различными столкновениями, и они возвращаются на Орбиту, если вся команда в какой-то момент падает. Рейды в некоторой степени более щадящие, но они также являются одним из самых сложных занятий в Destiny 2 из-за их уникальной механики.

Тем не менее, рейды также поощряют изучение новых сборок и вариантов оптимизации стратегии команды по всем направлениям, что в конечном итоге приводит к безумным скоростным прохождением или игрокам в одиночку с финальным боссом. На данный момент в Destiny 2 есть четыре рейда, и каждый из них предлагает особый набор задач как при выполнении базовой активности, так и при встрече с финальным боссом, но игроку удалось упростить их все с помощью умного установка.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Destiny 2 могут пропустить встречу «Хватка алчности» для сырной фермы

Destiny 2 Ютубер и создатель контента Вендетта собрал команду, чтобы добиться невероятного: победить всех рейдовых боссов с наименьшим количеством метательных молотов. Титаны очень популярны в Season of the Lost из-за того, насколько мощным может быть Солнцелом среднего дерева с Метательными молотами и множеством активных баффов, включая дополнительный урон от экзотических перчаток Wormgod Caress и дробовиков One-Two Punch. Это точная установка, которую использовала Вендетта, которой удалось достичь безумных показателей урона в сочетании со своей командой, использующей Stasis Warlock Supers для замораживания боссов, других Титанов, чтобы бросать свои молоты в Vendetta для быстрых ударов по боссам, и преданного пользователя Divinity.


С такими вещами, как дебафф от Тракторной пушки, Фокусирующая линза, бафф к урону от Оберега рассвета, Ревущее пламя Солнцелома и горячая замена классов Света из Пустоты в Солнечную, чтобы сохранить добавленный урон в ближнем бою от Защитного удара, У молотов Вендетты выдающийся урон в секунду. Destiny 2 YouTuber удалось убить Ривен одним молотом (вне ее фазы Царства теней), Освященный разум другим молотом, Атеона двумя молотами и Таников тремя молотами из-за финальной битвы босса. .

Вендетте также удалось одним выстрелом уничтожить босса подземелья Хватка Алчности с помощью аналогичной стратегии, что весьма впечатляет, учитывая, что в подземельях участвуют 3 игрока, тогда как в рейдах может участвовать до 6 игроков. могут стать особенно мощными, это не обязательно означает, что их нужно понерфить с помощью дополнения The Witch Queen.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.