Ghostwire: рейтинг Токио в Корее


Жуткий приключенческий боевик Ghostwire: Tokyo от разработчика Tango GameWorks, эксклюзивный для PS5, получил рейтинг в Корее.


PlayStation 5 готовится к прекрасному 2022 году. Многие полностью эксклюзивные игры, такие как Horizon Forbidden West и God of War: Ragnarok , уже в пути, и временный эксклюзив Ghostwire: Tokyo , выходящий в этом году. Хотя изначально планировалось выпустить в 2021 году, Ghostwire: Tokyo было перенесено на весну 2022 года. К сожалению, конкретный день или месяц не указаны, поэтому вполне возможно, что название может выйти в любое время между мартом и июнем. 1014)

Те, кто интересуется разработчиком Tango Gameworks Ghostwire: Tokyo , должны быть настроены оптимистично, поскольку игра только что получила рейтинг в Корее. Буквально в прошлом месяце Ghostwire: Tokyo также был оценен в Бразилии, и, хотя не было обнаружено новой информации или даты выпуска, рейтинги показывают, что эксклюзив для PlayStation 5 стабильно развивается.

СВЯЗАННЫЕ: Ghostwire: у токийского разработчика уже есть идеи для сеттинга сиквела

Согласно официальному сайту GRAC, Ghostwire: Tokyo получил рейтинг 15. Как упоминалось ранее, из рейтинга было получено немного новой информации, но вполне вероятно, что возрастной рейтинг 15 был присвоен из-за насилие, изображенное в игре. Однако, судя по рейтингу, вполне логично, что рейтинг будет ниже, чем у традиционного хоррора, поскольку некоторое время назад было подтверждено, что Ghostwire: Tokyo будет скорее приключенческой игрой, чем хоррором. титул.

Тем не менее, из того, что было показано до сих пор, все еще похоже, что Ghostwire: Tokyo будут иметь жуткие элементы через Yokai, с которыми игроки будут сражаться. При этом из-за сеттинга и уникальных способностей главного героя кажется, что ёкаи не будут такими же страшными, как традиционные враги из хоррор-игр, когда они появляются на протяжении всей игры.

С учетом того, что начало 2022 года так много, как сейчас, а Ghostwire: Tokyo в настоящее время должна быть выпущена где-то весной, будет интересно посмотреть, выйдет ли название в сторону последнего. часть этого окна выпуска. Несмотря на то, что игра, судя по возрастным рейтингам, стабильно прогрессирует, в новой интеллектуальной собственности Tango Gameworks есть еще много такого, о чем геймеры не знают.

Последний трейлер Ghostwire: Tokyo вернулся в сентябре 2021 года, и, хотя он дал фанатам больше контекста истории, а также новые кадры игрового процесса, способности, показанные повсюду, и перемещение по окружающей среде по-прежнему актуальны. загадка. Эта тайна, однако, является частью интереса, окружающего Ghostwire: Tokyo . Несмотря на то, что по мере приближения даты релиза предоставляется ограниченная информация, судя по восприятию показанных на данный момент кадров, многие фанаты не могут дождаться, чтобы получить в свои руки эту игру, когда она выйдет.

Ghostwire: Tokyo выйдет весной 2022 года на ПК и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.