Клип Incredible Battlefield 2042 показывает, как игрок совершает убийства C4 во время полета на крыле самолета


Недавно игрок Battlefield 2042 решил продемонстрировать свои навыки C4 в режиме портала, совершив несколько безумных воздушных убийств.


Игры Battlefield всегда давали игрокам смехотворную свободу, когда дело доходило до решения задач. Один Battlefield 2042 игрок принял это близко к сердцу, когда придумал более интересный способ уничтожения вражеских самолетов.

Режим портала

Battlefield 2042's позволяет игрокам использовать активы из многих предыдущих игр Battlefield, чтобы создавать свои собственные впечатления. Многие игроки использовали эти инструменты в своих интересах для создания запоминающихся моментов и забавных игровых режимов. В частности, один игрок решил, что он знает более эффективный метод уничтожения вражеских самолетов во время игры в этом режиме, и использовал его для достижения разрушительного эффекта. Игрок забрался на крыло самолета и начал швырять С4 в приближающиеся вражеские самолеты.

СВЯЗАННЫЕ: Сабреддит Battlefield 2042 может быть закрыт

Игрок прицеливался и рассчитывал свои броски точно так, чтобы сбить самолеты противника, и смог эффективно убить двух разных игроков с помощью этого метода. Свобода, которую дают игрокам игры Battlefield, не имеет себе равных, поэтому Интернет завален видеороликами, на которых геймеры совершают безумные подвиги и забавные трюки. Еще в декабре игрок Battlefield 2042 опубликовал видео, показывающее, как противник избегает его, меняясь местами в транспортном средстве. Игрок не мог не рассмеяться, пытаясь застрелить врага, который телепортировался с места на место, чтобы избежать его огня.

Sabaton Wingman из Поле боя

Еще один ролик, разошедшийся по Интернету, показывает, как один Battlefield 2042 игрок смог подстрелить вражеского игрока с расстояния более 2000 метров. Этот нелепый выстрел снова потребовал точного расчета времени, значительных навыков и хорошего понимания того, как работает снайперская механика игры. Подобные моменты часто почти эксклюзивны для игр Battlefield, поэтому игроки возвращаются к франшизе год за годом.

Battlefield 2042 также привнес в проверенную и надежную формулу несколько новых механик, которые игроки смогли использовать в своих интересах. Две механики, которые выделяются, — это новый вингсьют и возможность вызывать транспортные средства. Один игрок использовал обе эти механики в своих интересах, когда решил спикировать и украсть вражеский танк еще до того, как он коснется земли.

Подписчики

Xbox Live Gold, желающие присоединиться к веселью Battlefield, должны сделать это как можно скорее. Это связано с тем, что Battlefield 2042 в настоящее время бесплатна для всех подписчиков Xbox Live Gold в течение ограниченного времени.

Battlefield 2042 вышла на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.