Call of Duty: игроки Warzone в ярости из-за изменения времени рекламы


Raven Software корректирует время ADS в надежде увеличить время убийства в Call of Duty: Warzone, но игроки недовольны таким подходом.


Одна из самых сложных частей балансировки игры в жанре Battle Royale, такой как Call of Duty: Warzone, — это найти правильное время для убийства (TTK), что-то, что Raven Software до сих пор работает. К сожалению, новая стратегия разработчика разозлила игроков Call of Duty: Warzone , так как многие считают, что она вознаградит менее опытных игроков.

Игру TTK Call of Duty: Warzone регулярно критикуют за то, что она слишком быстра для королевской битвы. Это было наиболее очевидно в начале интеграции Call of Duty: Black Ops Cold War , когда оружие, такое как DMR 14, убивало игроков в многопользовательской игре так быстро, как только могло. Хотя в текущей версии игры нет такого мощного оружия, это не значит, что ТТК не проблема. Однако последний план Рэйвен по повышению ТТК вызывает бурю негодования.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: игроки Warzone хотят усиления гранат и снаряжения для Кальдеры

Недавно разработчик Call of Duty: Warzone поделился своими планами по снижению скорости ADS для каждого оружия в игре. От пистолетов-пулеметов до снайперских винтовок оружие будет медленнее, а это значит, что бои могут длиться дольше. Цель состоит в том, чтобы помешать опытным игрокам прыгать из-за углов и бросаться в здания, чтобы расстрелять врагов, прежде чем они успеют среагировать. Хотя на бумаге это звучит привлекательно, многие считают, что корректировки ADS — это скользкий путь, и пользователь Reddi DefunctHunk_COD начинает обсуждение, в котором освещаются проблемы.

План Raven по «увеличению TTK» за счет увеличения времени ADS на самом деле является еще одним шагом к сокращению разрыва в навыках между хорошими и плохими игроками. от ХПКВарзона

Сообщение игрока Call of Duty: Warzone огромно, и в нем рассказывается, как будет происходить корректировка.только добавить к текущим проблемам игры. Они считают, что такой подход приносит пользу только игрокам, которые ночуют в углах и заранее прицеливаются, и с их мнением трудно спорить. Они ссылаются на неоднозначное изменение в Call of Duty: Warzone выпадения снаряжения и множество кустов вокруг Кальдеры в качестве еще одного примера того, как Raven «сокращает разрыв в навыках». С 800 голосами и многими комментариями, делающими подобные утверждения, например, от stylomastoid_foramen, становится ясно, что игрок не одинок в этом убеждении.

Комментарий из обсуждения Комментарий stylomastoid_foramen из обсуждения «План Raven по «увеличению TTK» за счет увеличения времени ADS на самом деле является еще одним шагом к сокращению разрыва в навыках между хорошими и плохими игроками».

Этот пост является не просто бесцельной критикой, поскольку игрок также предлагает другой способ исправить ТТК: поднять базовый запас здоровья до 150 или 200. Хотя это может показаться простым изменением, аналогичный подход был применен с Iron Trials LTM, режим, который оказался огромным успехом. Хотя еще неизвестно, будут ли изменения в ADS приняты после всех жалоб стримеров и обычных игроков, похоже, что большинству такой подход не нравится. Вскоре Call of Duty: Warzone можно будет увидеть мету хипфайра и снайпера, о чем теоретизирует sh1mbq в комментариях к посту.

Комментарий из обсуждения Комментарий sh1mba из обсуждения "План Raven по "увеличению TTK" за счет увеличения времени ADS на самом деле является еще одним шагом к сокращению разрыва в навыках между хорошими и плохими игроками".

Наряду с горячими дебатами о балансировке, Call of Duty: Warzone читерство, кажется, снова набирает обороты. Поскольку ошибки становятся все более распространенными, Raven Software, безусловно, занята своими делами.

Call of Duty: Warzone уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.