Режиссер God of War призывает игроков создавать моды для ПК-версии


Теперь доступен порт God of War для ПК, и его разработчики дали игрокам свое благословение модифицировать игру столько, сколько они хотят.


Одна из самых продаваемых и получивших наибольшее признание критиков игр в истории, God of War официально перенесена на ПК. И новички God of War , и давние поклонники теперь могут приобрести игру и пройти ее на ПК, пробираясь через историю, вдохновленную скандинавской мифологией.

Всякий раз, когда популярная игра выпускается на ПК, первые мысли многих игроков обращаются к моддингу, поскольку моды могут улучшить или полностью изменить игровой процесс или эстетику. Игроки будут рады узнать, что двое из разработчиков God of War полностью поддерживают сообщество моддеров и думают, что моды God of War будут забавными.

СВЯЗАННЫЕ: Больше 4K-кадров God of War на ПК

Упомянутые разработчики, креативный директор Кори Барлог и старший менеджер по техническому производству Мэтт ДеВальд, заявили в интервью, что они хотят добавить поддержку модов в будущем, поскольку в настоящее время в порте для ПК нет системы для поддержки моддинга. Тем не менее, они хотели бы увидеть, что игроки могут изменить в игре. Сам Барлог даже сказал, что предпочитает играть в компьютерные игры с модами, еще больше побуждая игроков изменять God of War так, как они считают нужным.


Продолжая подробно рассказывать о поддержке модов, пара предупредила, что системы, использованные для создания God of War , были нестандартными и сложными. По их словам, даже при всестороннем обучении требуются месяцы, чтобы новые разработчики полностью освоили все тонкости системы. Они также сказали, что создать систему поддержки модов было бы здорово, но сделать это было бы очень сложно и заняло бы очень много времени из-за проблем с изучением системы.

Поощрение игроков модифицировать игру, несомненно, приведет к увеличению базы игроков, а также к увеличению количества моддеров. Разработчики God of War, поощряющие моддеров, обязательно принесут положительные результаты как для игры, так и для ее сообщества. Иногда разработчики игр отговаривают моддеров или добавляют в игры функции, которые усложняют или делают невозможным создание модов. При устной и потенциальной технической поддержке разработчиков игроки God of War могут рассчитывать на то, что моды станут важной частью игры в будущем для ПК.

Поскольку God of War теперь доступен для покупки и загрузки на ПК, игроки наверняка пробираются через пустыню в роли Кратоса, в то время как моддеры усердно работают над изменением игры сверху донизу. Только время покажет, какие дурацкие моды создает сообщество, а пока игроки могут наслаждаться игрой такой, какой она была задумана изначально.

God of War теперь доступен на ПК и PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.