Забавный ролик Destiny 2 показывает, как игроки устраивают концерт для тромбона на Башне


Эмоция "Вторая линия" в Destiny 2 позволяет игрокам быстро организовать концерт для тромбона, что быстро приводит к забавным махинациям в Башне.


Destiny 2 не чужда всевозможных забавных эмоций, от причудливых танцев до популярных интернет-мемов, таких как смущенный Джон Траволта из Криминального чтива или легендарный мем Darkest Timeline из Community. Однако последним смешным эмотивом, на который обратило внимание сообщество игры, стал концерт тромбона.

Эмоция "Вторая линия" позволяет трем Стражам присоединиться к импровизированному концерту на тромбоне, когда им этого захочется. Хотя Destiny 2 не включает в себя музыку тромбона для этого эмоте, игроки, похоже, все равно находят его захватывающим, особенно когда речь идет о взаимодействии друг с другом в центральном узле игры, Башне.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Destiny 2 подробно рассказывает о планах на Hawkmoon, Dead Man's Tale и недостающих экзотических катализаторах

По аналогии с недавними LAN-вечеринками в Башне, Destiny 2 игроки теперь объединяют свои силы не только для уничтожения врагов человечества, но и для случайного времяпрепровождения, пока они не занимаются забастовками, патрулированием и рейдами. Игра "Вторая линия", поддерживающая до трех игроков одновременно, позволяет Хранителям играть на тромбонах совершенно синхронно, что приводит к танцам и фейерверкам. Как показывает видео, опубликованное на Reddit, игроки быстро ухватились за возможность порезвиться, и вскоре в концерте тромбонов приняли участие сразу шесть игроков.

Это путь башни🙂 из destiny2

Хотя история Destiny 2 может стать мрачной и серьезной, когда это необходимо, у игры вряд ли есть аллергия на веселье. Bungie не только постоянно выпускает всевозможные забавные эмоты как для одиночных игроков, так и для полных команд, но и часто придумывает способы укоренить поведение игроков в устоявшейся истории. Танцы без видимой причины, стояние на столах, прыжки со стен Башни и неспособность осознать серьезность ситуации - все это обычное явление во вселенной Destiny 2.

Конечно, физический движок Destiny 2 в некоторых случаях также может стать источником уморительного смеха. Будь то гибель игроков из-за того, что они случайно наступили в лужу воды, или их подбрасывает после удара обычного Падшего Дрега, конечный результат никогда не перестает развлекать. Однако для игроков, которые не могут забыть эмоцию тромбона и не хотят тратить реальные деньги на микротранзакции игры, есть хорошая новость: продемонстрированная эмоция "Вторая линия" будет доступна в качестве покупки Bright Dust, начиная с 25 января.

Очевидным недостатком эмоте "Концерт тромбона" в Destiny 2 является отсутствие музыки, за исключением звука фейерверка, который раздается время от времени. Хотя это вряд ли изменится, есть вероятность, что в грядущем DLC Witch Queen появятся новые эмотемы.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.