Pokemon Legends: Arceus Teases Final Starter Evolutions


Последний трейлер к игре Pokemon Legends: Arceus рассказывает о финальных эволюциях трех стартовых покемонов, которых игроки могут получить в игре.


Долгое ожидание Pokemon Legends: Arceus почти закончилось, и поклонники Pokemon смогут окунуться в новое приключение уже на этой неделе. Nintendo продолжает поддерживать Pokemon Legends: Arceus, регулярно выпуская новые трейлеры к игре. Недавно был опубликован продолжительный обзорный трейлер к игре Pokemon Legends: Arceus, а также новый трейлер, подтверждающий существование новых финальных эволюций для стартовых покемонов.

Последний Pokemon Legends: ArceusТрейлер в основном сосредоточен на демонстрации общего обзора геймплея, который ожидает фанатов после выхода игры на этой неделе. В нем показано, как персонаж игрока начинает свое Pokemon Legends: Arceus, взаимодействуя с различными NPC, живущими в регионе Хисуи, и ловя диких покемонов. Здесь также показаны Pokemon Legends: Arceus игроки сражаются и с враждебными покемонами, показаны бои с благородным покемоном Клиавором и многое другое.

ССЫЛКА: Pokemon Legends: Arceus получает ивент Piplup с Roost

В конце трейлера показан Pokemon Legends: Arceusстартеры эволюционируют в свои окончательные формы, дразня, что они будут превращаться в новые варианты своих предыдущих эволюционировавших форм в регионе Хисуи. Таким образом, у них останутся те же имена (Rowlet станет Decidueye, Cyndaquil станет Typhlosion, а Oshawott превратится в Samurott), но они будут выглядеть иначе и, скорее всего, будут разных типов.


К сожалению, было несколько обширных Pokemon Legends: ArceusВ сети появились утечки, которые показали фанатам множество различных покемонов, которые не были официально представлены Nintendo, включая финальные формы стартеров региона Хисуи. Поскольку Nintendo решила не раскрывать официально Pokemon Legends: Arceus эволюции стартеров, очевидно, что Nintendo хотела сделать их сюрпризом, поэтому фанатам, которые не хотят спойлеров к игре, следует быть осторожными в социальных сетях до запуска.

Изменение финальных форм для стартовых покемонов - лишь одно из многих изменений, которые появятся в Pokemon Legends: Arceus. Pokemon Legends: Arceus будет сильно отличаться от других игр основной серии Pokemon, отказавшись от устоявшейся формулы в пользу более открытой структуры, вдохновленной такими играми, как Monster Hunter. Pokemon Legends: Arceus - это не настоящая игра с открытым миром, но это самое близкое, что франшиза Pokemon получила на данный момент, и будет интересно посмотреть, как далеко она зайдет в своих концепциях.

Фанаты скорее рано, чем поздно узнают, оправдает ли эта амбициозная новая игра Pokemon шумиху, как Pokemon Legends: Arceus выйдет в конце этой недели.

Pokemon Legends: Arceus выходит в пятницу, 28 января, эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.