Глубокое погружение в геймплей Ghostwire Tokyo раскрывает боевые действия и жутких врагов


Ghostiwre Tokyo дает лучший взгляд на полную версию игры, демонстрируя боевую механику, врагов и многое другое.


Следующие несколько недель будут переполнены новыми играми тройки, так как многие из самых больших отложенных игр 2021 года устанавливают свои окончательные даты выхода. Среди них - Ghostwire Tokyo, предстоящий экшен-ужастик от Tango Gameworks и Bethesda. Ghostwire Tokyo выходит относительно скоро, но новое глубокое погружение в игровой процесс дало фанатам лучший взгляд на нее, чтобы помочь почесать зуд.

Длительностью около 10 минут, кадры глубокого погружения охватывают целый ряд тем, от боя до врагов, с которыми игроки столкнутся на своем пути. Игроки будут использовать способность под названием Ethereal Weaving для преодоления трудностей, позволяющую им "направлять сырой Эфир" и использовать такие элементы, как ветер и огонь. В игре Ghostwire Tokyo также есть ряд традиционных видов оружия, например лук, которые помогут игрокам на этом пути.

СВЯЗАНО: Икуми Накамура создает новую студию после ухода Ghostwire Tokyo Dev

Хотя способности, показанные в трейлере, бросаются в глаза сами по себе, Ghostwire Tokyo также делает особый акцент на самом Токио, предлагая детальный взгляд на город. Как следует из названия, Токио займет центральное место в игре Ghostwire Tokyo, явно являясь важным аспектом опыта для команды разработчиков. Нередко сеттинг игры является таким же персонажем, как и главный герой, но в данном случае это кажется особенно верным.


Пробираясь через призрачный Токио, игроки столкнутся с воротами Тории, которые необходимо преодолеть, чтобы рассеять густой туман, отнимающий здоровье. Конечно, туман, разрушающий здоровье, - не единственное, о чем игрокам придется беспокоиться во время игры, ведь в городе полно врагов, которых игрокам предстоит уничтожить с помощью своих ярких способностей.

В то время как враги Ghostwire Tokyo уже появлялись в геймплейных трейлерах в прошлом, новые кадры показывают их гораздо больше. Некоторые из них похожи на Слендермена, но другие имеют гораздо более тревожный дизайн, который вызывает неподдельную тревогу. Они также кажутся довольно разнообразными, что всегда является плюсом, когда речь идет об играх.

Хотя в Ghostwire Tokyo еще много загадок, которые предстоит разгадать, этот взгляд на нее в движении - положительный момент для фанатов, которым не терпелось узнать больше. Ghostwire Tokyo - одна из самых больших игр, выходящих в этом году. Однако это также одна из последних игр, изданных Bethesda, которая будет иметь временную эксклюзивность на консолях PlayStation. Похоже, что будущие игры Bethesda будут в основном эксклюзивными, так что поклонники PlayStation, возможно, захотят насладиться этой игрой.

Ghostwire Tokyo выходит 25 марта для PC и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.