Bethesda объявляет дорожную карту на 2022 год для FALLOUT 76


Bethesda Game Studios с радостью сообщает о дорожной карте контента на 2022 год для Fallout 76:


Bethesda Game Studios готовится к захватывающему году в Fallout 76:. В течение 2022 года игроков ждет новая линейка контента, начиная с обновления Invaders From Beyond весной. Лето обещает разнообразные публичные мероприятия, которые можно будет пройти в обновлении "Испытай свой металл". Осенью игроки отправятся за пределы Аппалачей и в Питт в совершенно новой экспедиции. Зима ознаменует прибытие в Аппалачию странствующего шоу Nuka-World, которое принесет с собой новые общественные события, новое общественное событие с боссом региона, новую добычу и многое другое! Наконец, новый год Сезонов означает больше оружия, снаряжения и предметов, которые украсят ваш C.A.M.P. Читайте далее полный обзор того, что появится в Fallout 76 в этом году.  

Весна

В следующем патче скоро появится совершенно новое сезонное событие "Захватчики с того света". В этом событии на всей карте игроки столкнутся с появлением НЛО и инопланетян. Победите захватчиков и уничтожьте их развернутые сифоны мозговой волны, прежде чем они завершат свои "исследования". Этот патч также вносит улучшения и изменения в Fallout Worlds, включая возможность заработать S.C.O.R.E. на ежедневных и еженедельных заданиях, новые настройки для зданий C.A.M.P., настройки PvP, отключение VATS и легендарные перки. 

Лето

Обновление Test Your Metal включает в себя три новых публичных события: Test Your Metal, Eviction Notice и Moonshine Jamboree. Участники Fallout 1 могут рассчитывать на такие улучшения в таблице результатов, как эксклюзивные испытания, увеличенный коэффициент заработка S.C.O.R.E. и эксклюзивные звания в таблице.  

Fall

Экспедиции: Питт прибывает и представляет совершенно новый способ игры Fallout 76 . Впервые в игре игроки отправятся за пределы Аппалачей через новый центр в Уайтспринге. Это обновление вводит повторяющиеся миссии вне локаций, где игроки получат новые награды, встретят новых NPC с квестами и диалогами, а также вновь представит трогов - врага, впервые появившегося в Питте в Fallout 3.  

Зима

Предприниматель из пустоши проколол шины и открыл довоенное передвижное шоу Nuka-World on Tour. Шоу направилось в район Пепелища в Аппалачии. В этом обновлении игроков ожидают новые публичные события, включая новое публичное событие "Босс региона". Зарабатывайте лут, исследуйте территорию и общайтесь с новыми NPC, чтобы узнать больше о шоу. 

Для получения дополнительной информации о дорожной карте Fallout 76 посетите fallout.bethesda.net. 

слово.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.