У инсайдера есть хорошие новости о Dragon Age 4


У инсайдера есть хорошие новости для фанатов Dragon Age, которые с нетерпением ждут долгожданного выхода Dragon Age 4.


Dragon Age 4 была впервые анонсирована на The Game Awards 2018, и хотя с тех пор BioWare выпустила несколько концепт-артов к игре, в остальном все оставалось по-прежнему тихо. Поскольку фанаты до сих пор не получили ни одного геймплея Dragon Age 4, есть те, кто беспокоится о состоянии проекта, особенно если учесть недавнюю историю BioWare и ее промахи с Mass Effect: Andromeda и Anthem.

Те, кто беспокоится о разработке Dragon Age 4, могут быть уверены, что игра находится в хорошей форме. По словам инсайдера Джеффа Грабба, разработка Dragon Age 4 идет хорошо, и игра в настоящее время идет по графику, чтобы уложиться в запланированную дату выхода. Судя по всему, дата выхода Dragon Age 4 ожидается примерно через 18 месяцев, то есть, скорее всего, игра выйдет в конце 2023 года.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: BioWare хочет восстановить свою репутацию

Если Dragon Age 4 выйдет в конце 2023 года, как ожидается, то исполнится девять лет с момента выхода Dragon Age: Inquisition в 2014 году. С момента выхода Dragon Age: Origins в 2009 году до выхода Dragon Age: Inquisition в 2014 году новые части серии выходили регулярно: Dragon Age 2 вышла в 2011 году, а промежуточные годы были заняты такими расширениями, как Dragon Age: Awakening, а также спин-оффы. Однако после выхода Inquisition в 2014 году серия затихла.

Если эта информация о дате выхода Dragon Age 4 достоверна, то вполне логично, что фанаты могут начать знакомиться с игрой относительно скоро, хотя это и не уточняется. Возможно, что EA покажет Dragon Age 4 как свою главную игру на EA Play в этом году, но также возможно, что поклонникам придется подождать немного позже, чтобы увидеть что-то существенное об игре. Поскольку выход игры ожидается только в конце 2023 года, возможно, что EA подождет до следующего года, прежде чем активизировать маркетинговую кампанию.

Хотя подробностей о Dragon Age 4 пока не поступало, известно, что в сюжете игры будет фигурировать красное вещество лириум. Поклонники также могут ожидать возвращения в Dragon Age 4 нескольких персонажей: Солас Грозный Волк и Варрис Тетрас должны появиться в новой игре. Вполне вероятно, что в Dragon Age 4 появится и множество других знакомых лиц, хотя подробностей на этот счет пока мало.

Dragon Age 4 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.