DARK NEMESIS: бесконечный квест фэнтезийной MMORPG теперь доступен для бесплатной загрузки


Dark Nemesis: Infinite Quest, захватывающая MMORPG от Nuverse, теперь доступна для бесплатной загрузки в Apple App Store и Google Play. Более 2 миллионов человек прошли предварительную регистрацию на Dark Nemesis, и теперь все игроки, загрузившие игру, получат награды за прохождение регистрационной вехи. В течение первых двух недель после запуска игры, Dark Nemesis проводит несколько ограниченных по времени акций. Игроки могут принять участие в 7-дневном карнавале и выиграть бесплатного Сфинкса (Дух). Игроки получат бесплатные крылья Симфонии (A+ крылья) за вход в игру семь дней подряд и бесплатного импа (A+ компаньона) за вход в игру 14 дней подряд, пока длится акция.

Dark Nemesis: Infinite Quest - это высокофантастическая история о магическом конфликте, в которой игроки сражаются против деспотичной Церкви Ворона и ищут легендарное царство Lux Aeterna, чтобы помочь восстановить свет во всех измерениях. В игре звучит партитура известного композитора Нила Акри, написавшего саундтреки к Star Craft II, Diablo III и World of Warcraft, а также глубокая и полезная боевая система.

Посмотрите трейлер Dark Nemesis: Infinite Quest Trailer:


Игроки выбирают один из четырех классов: воин, стрелок, ассасин и маг, осваивая уникальный набор навыков, чтобы сражаться с грозными боссами и другими игроками. Ключевым элементом боя в Dark Nemesis является дух - уникальный предмет, который служит игроку в качестве скакуна во время сражений и превращается в мощное, специфическое для каждого класса оружие для достижения победы.

Помимо захватывающего сюжета, в Dark Nemesis реализована мощная система PvP. Игроки могут сразиться с другими в изнурительных схватках и объединиться в гильдии для борьбы за превосходство - и выглядеть при этом потрясающе. Dark Nemesis включает в себя обширную систему кастомизации: крылья и костюмы, косметические коллекционные предметы, которыми игроки могут наряжать своих персонажей, а также компаньонов, которые сопровождают игроков в их путешествии.


Режим Dark Nemesis Battle Royale подвергает героев испытаниям в масштабной PvP-войне, которая заканчивается только тогда, когда остается один игрок. PvP-баталия предлагает командный подход, где гильдии игроков вступают в бой и прочесывают глубины полных сокровищ подземелий, чтобы найти ценные ресурсы, которые повышают уровень компаньонов и боевых способностей.

Dark Nemesis: Бесконечный квест Ключевые особенности:  

● Проложите свой путь через многомерный мир, где сталкиваются добро и зло!
● Иммерсивный мир темного фэнтези с потрясающей графикой и изысканно прорисованными персонажами
● Захватывающие бои с боссами
● Расширенные системы кастомизации персонажей и снаряжения
● Интенсивные PvP битвы и командные сражения

Dark Nemesis: Infinite Quest теперь доступна для бесплатной загрузки в Apple App Store и Google Play.

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.